Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Применение библиотек > Ошиибка JQuery с IE |
Автор: ArNic 8.5.2008, 21:52 |
Есть сайт (временный примерно до 18 мая 2008 года) http://toys.sakura-tea.ru В Mozilla FF и Opera: работает без претензий В IE6: при добавлении в корзину выполняет скрипт, но не заменяет содержимое тегов, при этом выдает ошибку (с компилятором IE я не дружу и разобраться не могу где именно ошибка); В IE7: прибавляется еще один баг - закругленные уголки (с помощью плагина к JQuery - JQuery.corner) смещаются и не находятся в нужном месте :( Сам я уже сдался. Помогите обнаружить местонахождение багов. |
Автор: Fortop 8.5.2008, 23:02 |
ArNic, ну это же алес капут! Ты не хочешь поставить dev версию библиотеки? А не ее minified вариант. Добавлено через 13 секунд Отлаживать последний - это самоубийство. |
Автор: Fortop 9.5.2008, 00:36 | ||
сбоит на этой строке твоего user.js
|
Автор: ArNic 11.5.2008, 19:46 |
Спасибо, исправил. Ошибка заключалась в том, что я использовал свои теги например <korz></korz> Делал я это для начальной части, больше для удобства. В последствии планировал заменить на <span>. Что успешно и забыл сделать ![]() |
Автор: a.benz 3.4.2009, 11:53 |
Я так и непонял $("#ex").load("x.htm"); почему не работает в ИЕ? |
Автор: weldpua2008 16.4.2009, 02:43 | ||||||
+1
Не работает точно ТУТ и только под Експлорером!!!!
|
Автор: DangelZM 3.10.2010, 13:12 | ||
Я использую в таких случаях такую конструкцию
значение передается методом POST, поэтому в скрипте использую $_POST('article') Хотя это тоже не лечит от IE ( сам столкнулься сегодня с этим. Вот теперь гуглю в поисках решения. |
Автор: DangelZM 3.10.2010, 13:46 | ||
После получаса таких процедур - ![]() Разобрался, всё лечиться очень просто ![]()
В скрипте который вам выдает результат на Ваш запрос укажите Content-Type который вы используете и будет Вам счастье ![]() |