| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Применение библиотек > БД и ExtJs Grid |
| Автор: virtualmacar 13.10.2009, 13:12 |
| Вопрос следующего характера, значит правильно ли я понял что с базы данные можно считать ?php // connection to database goes here $res = mysql_query('SELECT id, genre_name FROM genres'); while ($obj = mysql_fetch_array($res)) $arr[] = $obj; echo '{rows:'.json_encode($arr).'}'; ?> как написано в книжке, т.е таким образом мы заполняем себе Store grida.. если Grid у нас Editable то по кнопочке Сохранить мы сохраним изменения в Store, Store соответственно сам данные не поменяет в БД.. нужно будет к ПХП обращаться чтобы тот проапдэйтил данные. а теперь просто общие вопросы: 1. Это единственный адекватный способ, нельзя ли чтобы Store обновлясь сам обновил БД ? 2. Какова производительность вообще всей этой байды, если база "взрослая" P.S. и такой вот специфичный вопрос... есть такая штуковина как ExtGWT, пробовал на ней писать что касается программы то гораздо более адекватней получается чем безумные мои скрипты на ExtJs, как они работают я до сих пор не понимаю... Не лучше ли крупное приложение писать именно на ExtGWt, пока не выпустили ExtJs Дизайнер)) P.S.S последний глупый вопрос если функция оnReady стоит в начале скрипта то он убьётся но будет выполняться? |