Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Применение библиотек > mootools. остановка анимации в Fx.Slide |
Автор: Sn0oSm0oMrIK 4.6.2010, 13:29 | ||||
Здравствуйте. Недавно решил переписать некоторые элементы сайта с использованием mootools, включая меню вот кусок кода с ним:
хотел сделать так, чтоб при наведении на пункты меню "тренировка" и "выбор щенка" плавно вылезало соответствующее подменю. вот скрипт, который получился:
но с этим решением есть 2 проблемы: 1) если навести курсор на один пункт меню, а затем, не дождавшись окончания анимации, навести его на другой пункт, вылезают оба подменю. я вижу тут только 2 решения: или при наведении на второй пункт меню сразу прерывать анимацию первого или на время анимации первого пункта запретить mouseenter для второго. проблема в том, что я понятия не имею, как это сделать. 2)более эстетическая, чем практическая проблема. наверняка код скрипта можно сделать покороче, а то он какой-то раздутый получился. очень надеюсь на вашу помощь. зы: если есть простой способ сделать такое меню с помощью мутулза, но без использования фх.слайд, буду очень признателен, если поделитесь. |