Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Применение библиотек > fancybox (ссылка в сплывающем окне) |
Автор: Flam 24.3.2011, 23:00 |
Уважаемые пользователи fancybox! Не подскажете как сделать ссылку в всплывающем окне, котарая закроет это окно и вызовет какое-нибудь другое? |
Автор: Flam 30.3.2011, 13:24 |
Никто не знает что ли или я вопрос фигово сформулировал? ( |
Автор: Amphiluke 30.3.2011, 21:40 | ||||
Ну, в http://fancybox.net/api же всё описано.
|
Автор: Flam 4.4.2011, 08:41 |
Спасибо, но похоже я все-таки неясно выразился... Мне хотелось получить такую реакцию, чтобы после закрытия модального окна, всплывало другое модальное окно (ну или в этом же перегружался контент) - Допустим, у меня есть список каких-то продуктов с вожможностью просмотра и редактирования. - при нажатии на просмотр, всплывает модальное окно с описанем этого продукта - в конце описания есть ссылка - что-то вроде "перейти к редактированию" так вот, как сделать чтобы при нажатии на эту ссылку, в модальном окне описание сменялось на форму редактирования (ну или закрывалось это окно, а всплывало окно с формой)? И еще возможно ли прикрутить wysiwyg редактор к модальному окну? Наткнулся на инфу, что дополнительные ("внешниe") скрипты нельзя вызывать из fancybox ( У меня сейчас с доступом к инету катастрофические перебои ( не могу ничего полезного успеть почитать), вся надежда на Ваши ответы! |