| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Применение библиотек > ajaxsubmit при нажатии не кнопки а ссылки |
| Автор: studentigor 15.9.2011, 21:00 | ||||||
| Всем привет. мне нужно чтобы результат поиска, который организован с помощю аякссабмит, выводился постранично. переход будет делатся кликом вперед и назад.
Форма к которой прикручен ajaxsubmit name="search" id="search" если делаю так
то у меня просто делается сабмит формы и переходит на файл который указан в action если так
так вобще ничего не происходит А как мне сделать так чтобы происходила обычная обработка формы, и срабатывал аякс запрос, но при нажатии на вперед-назад. |
| Автор: Gold Dragon 16.9.2011, 07:11 | ||||
да сделай проще
А обрабатывай по типу такого
Добавлено через 48 секунд ps забыл сказать... это при использовании jQuery |
| Автор: studentigor 16.9.2011, 08:32 | ||||||
через ajaxsubmit я вчера пошаманил, пока ждал ответа. Там получается что есть ф-я, которая выполняет обработку формы и отправляет запрос я буду использовать её же, но передавая 2 дополнительных параметра. вобщем при клике на далее она вызывается, но
не срабатывает submitHandler: потому что ничего не отправляется. вызываю я её так
получается что по каким то причинам не проходит submitHandler:, хотя в результате страница обновляется. |
| Автор: studentigor 21.9.2011, 19:31 | ||
| вобщем сделал, походу все ок, но только у меня перегружается страница вот код
Вобщем алертом все что нужно выводит, но сразу перегружается страница, и сбиваются все критерии поиска соответственно. Подскажите как избежать перегрузки страници. |