| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Применение библиотек > "Сброс" страницы после выполнения метода jquery |
| Автор: EgoBrain 12.4.2013, 03:08 | ||||
| Столкнулся с такой проблемой: после срабатывания метода hide(), некоторые браузеры (FireFox, Opera, IE - нет) "сбрасывают страницу" (перезапрашивают?). Ситуация: Есть скрипт-страница с формой, форма посылает данные post-ом, скрипт возвращает туже страницу с результатом в виде таблицы, этой таблицы нет в дефолтном состянии страницы. На полученной странице с таблицей можно отобразить скрытый див:
, но когда он скрывается методом hide():
Вышеоговоренные браузеры "сбрасывают" страницу на дефолтное стостяние: с формой но без таблицы :( При том перерисовка происходит мгновенно, то есть нет признаков обращения к серверу. Как быть? Если объяснил не совсем внятно, заранее извиняюсь Добавлено через 3 минуты и 46 секунд Впринципе вопрос можно решить не использую hide и подобные, а просто изменяя css-свойство, но хочется с анимацией... |
| Автор: skyboy 12.4.2013, 08:56 |
| уверен, что изменение css свойства в тех же браузерах не скрывает таблицу? |
| Автор: EgoBrain 12.4.2013, 11:31 | ||||||
Необязательный параметр "duration" заставляет метод анимировать элемент. Проблема в том что при этом браузеры "сбрасывают стринцу", все что я пробовал кроме IE. Добавлено через 39 секунд
Да. |
| Автор: skyboy 13.4.2013, 00:43 |
| вопроизведи проблема на jsfiddler'e и шоб кода поменьше получится? |
| Автор: Arantir 13.4.2013, 02:32 | ||
А .animate() уже не в моде? |
| Автор: EgoBrain 15.4.2013, 02:56 |
| Всем спасибо за участие, разобрался в чем проблема! Дело не в яваскрипт, дело оказалось в html-е (ну и в голове автора есессно)! Моё Окно (div) имеет две кнопки для закрытия: одна конопка "X" оформлена сслыкой без хрефа, другая кнопка оформлена тегом <button>, который для некоторых браузеов (если находится внутри <form>) является причиной отправки формы, изза чего и сбрасывалась страница. От <button> не стал отказываться, отказался от формы, которая в этом случае не нужна (но в другом проекте нужна, там буду отдельно думать). <button type="button">Click</button> - нужно знать html |