Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Применение библиотек > jquery создать свой набор (в цикле?) |
Автор: Frozen_Coyote 9.4.2015, 14:34 | ||||
Привет, у меня есть к примеру некий набор
в нем как можно догадаться находятся все картинки контейнера, отсортированные по своем расположению внутри контейнера. Что мне нужно: мне нужно создать ТОЧНО такой же по структуре набор, но где я могу пересортировать размещение каждого img согласно моему какому то алгоритму. Как я понимаю, создаем новый объект, да? Затык же приключился в том, что я никак не пойму, как динамически добавлять новый элемент к новому объекту. Например, я хочу чтобы сортировка элементов была такая (слева направо) - первый, последний, второй, предпоследний, третий, пред-предпоследний и т.д.
Хелп! |
Автор: _zorn_ 17.4.2015, 18:02 |
.... Ха, оказывается я тоже не знаю как изменить порядок малой кровью (вернее как вообще воздействовать на это) в jQuery объекте. Всегда считал его что то вроде массива, а не тут то было. ЗЫ. Хорошая задачка ![]() |
Автор: ksnk 18.4.2015, 13:02 |
вариант раз. В jQuery есть метод add. C его помощью можно пробегаясь в нужном порядке по исходным картинкам, собрать новый элемент. вариант два. С точки зрения конструкции языка - объект jQuery, практически, массив. Тоесть, элементам пустого jQuery объекта можно присваивать по "вырезке". Отличие в том, что length при этом не изменяеся автоматически и его нужно откорректировать вручную. |
Автор: ksnk 19.4.2015, 11:59 | ||
http://jsbin.com/qekomubufe/1/edit?html,js,output .add делает новый объект, его нужно присваивать. Я там добавил еще и clone, чтобы старый элемент не пропадал из исходного массива.
Добавлено через 2 минуты и 2 секунды А что надо получить-то? |