Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > JavaScript: Применение библиотек > Странная работа jQuery

Автор: kaktebe 26.5.2016, 05:24
Всем привет.
Делаю сайт и на нём очень много всякого JS с глюками.
Какую-то часть смог упорядочить, а какую-то ещё предстоит только.
Но вот странный баг появился. Делаю AJAX-запрос на сервар через jQuery:

Код

$.post("/ajax/getdata.php", {pricefrom: $("#pf-from").val(), priceto: $("#pf-to").val(), brand: brandid, cat: categoryid}, function(data)
        {
                alert(data);
            $("#list").html(data);
        });

Запрос уходит на сервар в Firebug показывается, что всё прошло успешно, получен HTML в ответ, но функция success не запускается, как не запускается и функция fail, ошибок никаких не выводится. Пробовал оборачивать в try catch, делать через функцию ajax, get, но всё так же само. В чём может быть проблема и как исправить?

Автор: igorold 26.5.2016, 06:12
Логи апача не смотрел? может там ошибки есть?
Сделай отладку в пхп-шном скрипте - он правильно отрабатывает?

Автор: ksnk 26.5.2016, 08:39
kaktebe, Посмотри код ответа сервера. В качестве упражнения на телепатию - там, случайно не 302 ответ с переадресацией?
success выполняется когда прилетает 200 код. Если что-то другое - выполняется error. В любом случае выполнится complete. 
Для этих случаев придется использовать $.ajax вместо $.post  

Автор: kaktebe 26.5.2016, 15:27
Так в том-то и дело, что сервак всё возвращает и никаких ошибок нет, а вот ни success ни fail не вызываются. Редиректов там точно нет. Какой-то глюк именно в JS как я понял, видимо ошибки в других скриптах есть и они ложат JS как-то, но я не могу понять почему сам запрос на сервак JS отправляет, а остальные функции не хочет вызывать.

Автор: ksnk 29.5.2016, 12:46
Цитата(kaktebe @  26.5.2016,  15:27 Найти цитируемый пост)
Так в том-то и дело, что сервак всё возвращает и никаких ошибок нет,

И статус ответа - 200? B дополнительных ошибок в логе сервера нет? И в консоли броузера не появляется сообщений об ошибках?