Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Применение библиотек > Странная работа jQuery |
Автор: kaktebe 26.5.2016, 05:24 | ||
Всем привет. Делаю сайт и на нём очень много всякого JS с глюками. Какую-то часть смог упорядочить, а какую-то ещё предстоит только. Но вот странный баг появился. Делаю AJAX-запрос на сервар через jQuery:
Запрос уходит на сервар в Firebug показывается, что всё прошло успешно, получен HTML в ответ, но функция success не запускается, как не запускается и функция fail, ошибок никаких не выводится. Пробовал оборачивать в try catch, делать через функцию ajax, get, но всё так же само. В чём может быть проблема и как исправить? |
Автор: igorold 26.5.2016, 06:12 |
Логи апача не смотрел? может там ошибки есть? Сделай отладку в пхп-шном скрипте - он правильно отрабатывает? |
Автор: ksnk 26.5.2016, 08:39 |
kaktebe, Посмотри код ответа сервера. В качестве упражнения на телепатию - там, случайно не 302 ответ с переадресацией? success выполняется когда прилетает 200 код. Если что-то другое - выполняется error. В любом случае выполнится complete. Для этих случаев придется использовать $.ajax вместо $.post |
Автор: kaktebe 26.5.2016, 15:27 |
Так в том-то и дело, что сервак всё возвращает и никаких ошибок нет, а вот ни success ни fail не вызываются. Редиректов там точно нет. Какой-то глюк именно в JS как я понял, видимо ошибки в других скриптах есть и они ложат JS как-то, но я не могу понять почему сам запрос на сервак JS отправляет, а остальные функции не хочет вызывать. |