| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Применение библиотек > jquery как спрятать элемент |
| Автор: blackwitcher 2.10.2017, 12:38 | ||||||
Всем привет, суть проблемы: у меня есть поисковое поле, которое при загрузке страницы должно быть скрытым, пользователь кликает на картинке поиск --- появляется поле, где пользователь может писать, а потом кликает или нажимает enter --- поле снова исчезло
Вот пример на С#
|
| Автор: blackwitcher 2.10.2017, 15:23 | ||||
|
| Автор: whatisnot 2.10.2017, 17:28 |
| Это не html-код под который вам нужен js-код, это css стили. |
| Автор: blackwitcher 3.10.2017, 16:26 | ||
| вопрос о CSS решено но, есть вопрос о jquery
нужно, чтобы пользователь мог вести данные, а то у меня поле появляется, я нажимаю кнопку для поиска --- поле исчезает и больше не появляется нужно Jquery |
| Автор: whatisnot 3.10.2017, 22:14 |
| Вы html-код своей поисковой формы покажете в конце концов? |
| Автор: blackwitcher 4.10.2017, 10:09 | ||||||
пользователь кликает на картинке поиск --- появляется поле, где пользователь может писать, а потом кликает или нажимает enter --- поле снова исчезло
|
| Автор: whatisnot 5.10.2017, 14:24 | ||||
Мрак. Показывать стили элементов которых нет в коде, это нечто. Поэтому, в примере стили непосредственно для самих элементов, а там уж сами разбирайтесь:
Последние касаются поведения атрибута placeholder, в который и следует писать "Поисковый запрос...", а не в value. Два первых задают стили поля ввода и CSS анимацию для него. Если CSS анимация не подходит, можно и на JS определить.
Вот этого savedspellcheck="[object Object]" в элементах быть не должно, а это onfocus="ASPx.EGotFocus('Vertical_SearchAC_Menu_ITCNT0_xaf_a2_Ed')" onblur="ASPx.ELostFocus('Vertical_SearchAC_Menu_ITCNT0_xaf_a2_Ed')" onchange="ASPx.EValueChanged('Vertical_SearchAC_Menu_ITCNT0_xaf_a2_Ed')" не понятно что и с чем вы собираетесь скрестить. Если это JS, то не мешало бы определить обработчики не в тегах да и стили из тегов убрать. PS. И выставляя код, форматируйте его так, чтобы он не создавал горизонтальной портянки требующей прокрутки. Если поле ввода не само по себе, а часть формы и ее отправка естественным способом происходит, то прятать поле ввода по Enter все таки излишне. |
| Автор: blackwitcher 5.10.2017, 15:09 |
| Большое спасибо, whatisnot |