| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разные вопросы > paypal |
| Автор: Samotnik 18.3.2009, 09:40 | ||
| интересуюсь у тех, кто работал с ним. я зарегил себе ак, и там весит вот такая объява
Но вся проблема в том, что у меня нету кредитки Скажите, будет ли работать нормально paypal (отсылать/принимать деньги) если не ввести кредитку |
| Автор: Akella 18.3.2009, 17:51 |
| Не уверен, т.к. нужно, как говорится активировать учётную запись или карту. А активировать карту можно, например, через банкомат, просто проверив счёт. Т.е. для активации карты нужно ввести пин-код. |
| Автор: Samotnik 18.3.2009, 18:01 |
| Akella, Спасибо. Это плохо ..... очень плохо .... А точно кто-нибудь знает ? |
| Автор: Rodman 24.3.2009, 14:31 |
| можно работать и без них... платить / принимать... но вот снимать никак |
| Автор: Samotnik 27.3.2009, 00:03 | ||
Т.Е. Если я карточку не введу, то деньги все равно должны прийти ? Я все равно увижу баланс счета ? Т.Е. если мне переслали 2 недели назад, а я их на щету не вижу, значит чтото плохо с переводдом, а не с аккаунтом, да ? |
| Автор: Artiom 5.4.2009, 09:29 | ||||
Насколько я понимаю - да. Другое дело что без карты ты действительно не сможешь их снять. Но кажется сможешь оплачивать товары и услуги в интернете А про получение денег вот что написано в хелпе
|
| Автор: Rodman 5.4.2009, 16:30 |
| Если деньги тебе пересылают впервые и ты не полностью "подтвердил" свои намеренья (т.е. карточку не показал)... то в таком случае деньги идут около 2 недель (точно не скажу, но первый раз де то столько ждал).. если ниче сверхестественного не произошло - то последующие деньги приходят моментально... ЗЫ: даже если деньги не зачислены тебе не кашелек, то очередь все равно внизу должна быть...там есть и дата их "подтверждения" - зачисления.... так что смари |
| Автор: Samotnik 7.4.2009, 20:36 | ||
не віжу Можеш скрин показать ? или обьяснить ? Добавлено через 22 секунды Artiom, спасибо |
| Автор: Rodman 8.4.2009, 10:03 | ||
| Вот пример. Тут отчет о уже пришедших деньгах.. но выглядет оно примерно так... под балансом - вот такая картинка видишь нижний - вот он первый.. он пишется Cleared... а потом все - Completed пошли... вот выписка из ссылки Cleared
|