Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Разные вопросы > Наркоманы - наш главный приоритет

Автор: Vex 15.4.2010, 23:55
Я когда-то уже писал про это в абстрактной форме, но ирония в том, что я сам столкнулся с этим сейчас smile Кто блять эти комунистические ###ы-#######, которые лоббируют запрет лекарств, чтобы какой-то особо ценный для общества человек - наркоман не дай бог не уколол себе смертельную дозу, ведь главное спасти наркоманов - наше будущее, цвет нации, а остальные пускай идут ###. Мне сделали небольшую операцию и я не могу купить марганцовку нигде, потому что какой-то вася-наркоман  может словить кайф и поломать себе жизнь, ну не #####-а? smile Я просто в глубоком шоке smile Я ничего не имею против наркоманов, даже есть немного жалости и сочувствия, но ##### жертвовать своим здоровьем ради их реабилитации это верх маразма  smile Мой доктор ксати полностью солидарен со мной smile

У меня два вопроса:
1. Никто не знает, где в Киеве можно купить марганцовку?
2. Есть ли какая-то организация, которая лоббирует все это ### типа "Наркоманы за Иисуса", "Второе рождение" и т.д.  smile  пойду им окна побью #####...  smile 

Советую господа делать запасы, а то скоро и аспирин будет под запретом (

! 
Alexeis
Мат устранил. Vex а ты не хочешь пополнить словарный запас нашего антимата? А то он не справляется с твоими постами

Автор: gambit 16.4.2010, 00:33
ОХРЕНЕТЬ!!!!
Ладно бы перевели в раздел "отпускается только по рецепту"(и то маразм), а вообще убрать, это же просто ....

Автор: Данкинг 16.4.2010, 01:32
Не понял: 
1) а зачем наркоманам марганцовка?
2) разве она не входит в обязательный ассортиментный перечень аптек?

Автор: gambit 16.4.2010, 13:45
Смотрим в левую колонку:
Vex

Смотрим на сообщение:
Модератор: Сообщение скрыто.

Вот так незаметно пришло новое поколение))

Автор: Alexeis 16.4.2010, 14:01
  Я было дело, я тоже просил в аптеке димидрол. Аптекарша посмотрела на меня внимательно и решила, что больше 5ти таблеток без рецепта давать рисковано  smile .
  Сейчас действует запрет на антибиотики без рецепта. Чтобы люди не лечили простуду ими и не развивали резистентность к ним.

Автор: bars80080 16.4.2010, 14:46
да, кстати, целый день однажды искал марганцовку, так и не нашёл. правда, ни о каких наркоманах не слышал, говорили просто: устарел препарат - не выпускают. в итоге у кого-то из личных запасов отжал. так поздно уже запасаться.

и да, причём здесь наркоманы? что они с ней делают?

Автор: Alexeis 16.4.2010, 15:05
Цитата(bars80080 @  16.4.2010,  13:46 Найти цитируемый пост)
так поздно уже запасаться.

Я думаю, что для наружного применения вполне заменит фурацилин. 

Автор: bars80080 16.4.2010, 15:11
откуда ты знаешь, что я с ним делаю?  smile 

Автор: Alexeis 16.4.2010, 15:42
Цитата(bars80080 @  16.4.2010,  14:11 Найти цитируемый пост)
откуда ты знаешь, что я с ним делаю?

А я разве говорил что знаю? smile 

Автор: gambit 16.4.2010, 16:40
Цитата(Alexeis @  16.4.2010,  14:01 Найти цитируемый пост)
Сейчас действует запрет на антибиотики без рецепта. 

Я спокойно покупаю))

Автор: Alexeis 16.4.2010, 17:03
Цитата(gambit @  16.4.2010,  15:40 Найти цитируемый пост)
Я спокойно покупаю)) 

И ваши тоже к этому запрету придут со временем. 

Автор: bars80080 16.4.2010, 17:47
Цитата(Alexeis @  16.4.2010,  15:42 Найти цитируемый пост)
А я разве говорил что знаю?

ну, вот, для некоторых операций фурацилин не подходит

марганцовка вообще какая-то универсальная вещь. может она продаётся в каких-нибудь химмагазинах? вот только как найти эти химмагазины. они вообще, существуют?

Автор: LSD 16.4.2010, 18:05
Цитата(Vex @  16.4.2010,  00:55 Найти цитируемый пост)
Мне сделали небольшую операцию и я не могу купить марганцовку нигде, потому что какой-то вася-наркоман  может словить кайф и поломать себе жизнь, ну не #####-а? smile Я просто в глубоком шоке smile Я ничего не имею против наркоманов, даже есть немного жалости и сочувствия, но ##### жертвовать своим здоровьем ради их реабилитации это верх маразма  smile Мой доктор ксати полностью солидарен со мной smile

Из марганцовки еще можно сделать бомбу. Так что это забота не о наркоманах, а о таких нервных как ты. Чтобы не повзрывали всех направо-налево smile 

Автор: bars80080 16.4.2010, 19:20
да какая там бомба. маленький взрыв-пакет. пальчиковая питарда больше эффекта производит

Автор: Alexeis 16.4.2010, 20:04
bars80080, марганцовка при нагреве выделяет много кислорода, который заметно ускоряет реакцию окисления (горения), так что какой будет эффект зависит от того что будет гореть.

Цитата(bars80080 @  16.4.2010,  16:47 Найти цитируемый пост)
ну, вот, для некоторых операций фурацилин не подходит

Ты имеешь ввиду наружную промывку ран? 

Автор: Vex 16.4.2010, 21:33
Vex, 
Данкинг, 
Цитата

1) а зачем наркоманам марганцовка?

Цитата

и да, причём здесь наркоманы? что они с ней делают?

блин ребята, ну зачем еще наркоманам химические вещества? ) наверное записались в кружок юнного химика )))) вообще на них вся наука походу держится из воды себе дозу могут сделать, скоро будут частицы в коллайдерах сталкивать "Вася, а вася, далгани мне пару кварков, тут тема есть..." )))))

Цитата

2) разве она не входит в обязательный ассортиментный перечень аптек?

О! Это идея! Топик был создан не зря! )

gambit, 
Цитата

Смотрим в левую колонку:
Vex
Смотрим на сообщение:
Модератор: Сообщение скрыто.

Вот так незаметно пришло новое поколение))

не говори, школота всякая дорвалась, тысячи их!  smile 

Цитата

Из марганцовки еще можно сделать бомбу. Так что это забота не о наркоманах, а о таких нервных как ты. Чтобы не повзрывали всех направо-налево  

Я не нервный, я щас ах...но счастлив, между прочим )))) А терористы и бомбы это такая фигня, глупо этому приделять внимание в обществе, где распостранены пытки как в святой инквизиции, менты убивают в тысячи раз больше людей, с точки зрения вероятности бояться погибнуть в терракте также глупо как бояться похищения инопланетяна..... ааааа.... куда меня несет этот луч... Z!@$##%$#|Zsaza... no connection......  А запрещать из-за этого марганцовку еще более глупо, как будто это кого-то остановит, зато из-за ее недостатка откинут копыта бОльшее число людей нежели от всех терактов всесте взятых, просто 11 сентября не так заметно, когда трупы распределены равномерно по всей стране ;)

Автор: bars80080 16.4.2010, 22:50
Цитата(Alexeis @  16.4.2010,  20:04 Найти цитируемый пост)
 Ты имеешь ввиду наружную промывку ран? 

нет, я имел несколько другое направление. более близкое к варианту LCD, чем к твоему

Автор: gambit 17.4.2010, 00:32
Цитата(bars80080 @  16.4.2010,  22:50 Найти цитируемый пост)
нет, я имел несколько другое направление. более близкое к варианту LCD, чем к твоему 

как душевно звучит))

Автор: A5uKa 17.4.2010, 09:44
Цитата

а зачем наркоманам марганцовка?

Вообще очень забавно, но... Марганцовка использовалась для промытия организма от всякой дряни же.
Зачастую при отравлении и т.д. 

Когда это было легально у меня был опыт употребления марганцовки...
Около 2х литров и НИФИГА не накрыло !!!!  smile 

Автор: Alexeis 17.4.2010, 10:26
Цитата(A5uKa @  17.4.2010,  08:44 Найти цитируемый пост)
Вообще очень забавно, но... Марганцовка использовалась для промытия организма от всякой дряни же.
Зачастую при отравлении и т.д. 

Я тоже такое делал, но сейчас думаю, что это было вредно. Сильный окислитель вряд ли приносит пользу слизистым оболочкам внутренних органов. Сейчас врач дал бы 3-4 таблетки активированного угля. 

Автор: Vex 17.4.2010, 15:48
Та они ее как-то вываривают или хз, в общем я думаю если у меня останеца то что я пробил, принесу как-то на киевский сейшн, кайфанем, братишки, а?  smile 

Автор: LSD 20.4.2010, 12:33
Цитата(bars80080 @  16.4.2010,  20:20 Найти цитируемый пост)
да какая там бомба. маленький взрыв-пакет. пальчиковая питарда больше эффекта производит

Спасибо Кеп! smile Что бы мы без вас делали.

Цитата(Vex @  16.4.2010,  22:33 Найти цитируемый пост)
Я не нервный

По тому как порезан первый пост, это особенно заметно smile 

Автор: Стас 22.4.2010, 20:47
Наркоманы вообще льют  химию которую в руках держать страшно,  например ацетон  и еще
куча всякой химии. Так, что же теперь все запрещать? Запретят одно - они другую отравы найдут. Что теперь нормальным людям 
страдать? Имхо, у кого    из них хоть какие-то мозги остались - одумаются пока не поздно, а другим значит не повезло...
Если уж до марганцовки докопались не будет ли  у тех кто в больницах недостатка  сильнейших обезболивающих, которые 
выдают под роспись врача и потом сдают каждую пустую ампулу? Блин, жалко тех людей, которые из-за наркоманов не смогут 
получить обезболивающие.   smile  smile