Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Разные вопросы > Возможно ли восстановить перезаписанный файл? |
Автор: Данкинг 4.11.2010, 23:45 |
Есть файл: например, программа file.exe. Я открываю этот файл в "блокноте", удаляю весь код и пишу там любую ерунду. Возможно ли как-то восстановить то, что в файле было изначально? |
Автор: Данкинг 7.11.2010, 02:27 |
Думаю, если сделать откат системы, то файлы-то и восстановятся... |
Автор: Shlit 7.11.2010, 09:20 |
Откат системы не поможет в 100%. И вообще стандартными методами не восстановить. Если покамлать специальным софтом, то при везении некоторая вероятность восстановления будет. |
Автор: Данкинг 7.11.2010, 12:08 |
Shlit, дело такое: приезжает клиент со своим ноутом. Мы на него ставим свой софт и обрабатываем его данные. Вот хотелось бы после всего этого софт как-то ликвидировать понадёжнее. |
Автор: IgorIV 7.11.2010, 17:09 |
Форматнуть раза 3. Только полностью, а не быстро. Неужели установить софт проще, чем использовать данные с ноутбука? |
Автор: Данкинг 7.11.2010, 18:27 | ||||
Что - винт клиента? ![]()
В смысле? Как использовать данные?
Учту. В общем, пока тему закрываю. ![]() |
Автор: IgorIV 22.11.2010, 23:07 |
Клиент приезжает с ноутбуком. Данные на ноутбуке. Вы ставите софт на ноутбук клиента, для работы с данными содержащимся на ноутбуке. Очевидно данные у клиента сверхсекретные, раз их нельзя прочитать по сети? |
Автор: Данкинг 22.11.2010, 23:53 |
IgorIV, ну да, для клиента они секретные типа. В общем, софт поставили и удалили после работы. Правда, делал не лично я, но надеюсь, что удалили не в корзину всё же. ![]() |