Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Разные вопросы > В доступе отказано... |
Автор: gadjetix 3.4.2011, 04:03 |
Здравствуйте у меня с некоторых пор не получается зайти на некоторые сайты которыми пользовался ранее. такие как avito.ru(пишет 403 Forbidden), ответы.майл.ру пишет: Вы пытаетесь зайти на проект Ответы@Mail.ru c IP-адреса 110.47.126.56. Возможно, этот IP-адрес является адресом прокси-сервера, который использовался для нарушения работоспособности проекта. В целях безопасности доступ к проекту Ответы@Mail.ru через подобные адреса ограничен. я сижу на общей сети, на которой еще по крайней мере еще 50 человек сидят. помогите исправить ситуацию, у меня браузер Mozilla FireFox, может нужно в нем изменить какие то настройки чтобы вновь получить доступ к этим сайтам? |
Автор: DarkProg 3.4.2011, 12:01 |
Как вариант почистите тщательно кэш браузера, а так из-за того что сеть общая, то будут проблемы. |
Автор: gadjetix 3.4.2011, 15:46 | ||||
это очень просто объяснить, я нахожусь в Сеуле.
я уже пробовал ничего не выходит |
Автор: Фантом 3.4.2011, 16:32 |
Ясно. ![]() |
Автор: Akella 8.4.2011, 16:39 | ||||
значит спасибо скажи этим людям ![]() Добавлено @ 16:40
![]() |
Автор: Zloxa 15.4.2011, 10:16 | ||
Попробуйте использовать какой-нибудь публичный прокси. Списки публичных серверов легко выгуглить по ключевым словам "public proxy list". Однако публичные проксики обычно долго не живут, весьма периодически придется их перенастраивать. Вопрос в студию. Может ктонить подсказать плуг для фаера, облегчающий управление настройками прокси? Ну там включать-отключать проксик для сессии, быстрый доступ к меню настройки проски, возможно подкачка списка публикпрокси отеклебы там? |
Автор: gadjetix 7.5.2011, 09:32 |
здравствуйте вопрос к тем кто пользуется Tor анонимайзером -как сделать чтобы у меня был виден российский IP, список IP я нашел в view the network, как теперь его у себя установить? просто на некоторые ru сайты все равно заходить не хочет, виддимо вход только россиянам -с программкой собисом идет браузер мозилла, так вот у меня то тоже мозилла, только торовский на английском, как его на русский переделать? заранее благодарен за ответы) |
Автор: gadjetix 8.5.2011, 11:06 |
Помогите пожалуйста, самому разобраться не получается, а форума поддержки у программы нет |