Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Разные вопросы > В доступе отказано...

Автор: gadjetix 3.4.2011, 04:03
Здравствуйте
у меня с некоторых пор не получается зайти на некоторые сайты которыми пользовался ранее. такие как avito.ru(пишет 403 Forbidden), ответы.майл.ру
пишет:
Вы пытаетесь зайти на проект Ответы@Mail.ru c IP-адреса 110.47.126.56.
Возможно, этот IP-адрес является адресом прокси-сервера, который использовался для нарушения работоспособности проекта.
В целях безопасности доступ к проекту Ответы@Mail.ru через подобные адреса ограничен.

я сижу на общей сети, на которой еще по крайней мере еще 50 человек сидят. помогите исправить ситуацию, у меня браузер Mozilla FireFox, может нужно в нем изменить какие то настройки чтобы вновь получить доступ к этим сайтам?

Автор: DarkProg 3.4.2011, 12:01
Как вариант почистите тщательно кэш браузера, а так из-за того что сеть общая, то будут проблемы.

Автор: Фантом 3.4.2011, 12:30
Цитата(gadjetix @  3.4.2011,  04:03 Найти цитируемый пост)

Вы пытаетесь зайти на проект Ответы@Mail.ru c IP-адреса 110.47.126.56.
Возможно, этот IP-адрес является адресом прокси-сервера, который использовался для нарушения работоспособности проекта.
В целях безопасности доступ к проекту Ответы@Mail.ru через подобные адреса ограничен.

Вполне возможно, что это и есть точный ответ на вопрос. Кстати, whois для этого IP утверждает, что владелец диапазона находится в Сеуле. Это можно как-то разумно объяснить?

Автор: gadjetix 3.4.2011, 15:46
Цитата(Фантом @  3.4.2011,  12:30 Найти цитируемый пост)
whois для этого IP утверждает, что владелец диапазона находится в Сеуле. Это можно как-то разумно объяснить? 

это очень просто объяснить, я нахожусь в Сеуле.

Цитата(DarkProg @  3.4.2011,  12:01 Найти цитируемый пост)
Как вариант почистите тщательно кэш браузера, а так из-за того что сеть общая, то будут проблемы. 

я уже пробовал ничего не выходит

Автор: Фантом 3.4.2011, 16:32
Цитата(gadjetix @  3.4.2011,  15:46 Найти цитируемый пост)

Ясно.  smile Попробуйте воспользоваться каким-то внешним прокси-сервером, если проблема пропадет - это означает, что Ваша сеть попала в блэклист. Нужно трясти админов и выяснять, почему это произошло.

Автор: Akella 8.4.2011, 16:39
я сижу на общей сети, на которой еще по крайней мере еще 50 человек сидят. 

значит спасибо скажи этим людям  smile

Добавлено @ 16:40
Цитата(Фантом @  3.4.2011,  12:30 Найти цитируемый пост)
 Кстати, whois для этого IP утверждает, что владелец диапазона находится в Сеуле. Это можно как-то разумно объяснить?

Цитата(gadjetix @  3.4.2011,  15:46 Найти цитируемый пост)

smile

Автор: Zloxa 15.4.2011, 10:16
 может нужно в нем изменить какие то настройки чтобы вновь получить доступ к этим сайтам? 

Попробуйте использовать какой-нибудь публичный прокси. Списки публичных серверов легко выгуглить по ключевым словам "public proxy list". Однако публичные проксики обычно долго не живут, весьма периодически придется их перенастраивать.

Вопрос в студию. Может ктонить подсказать плуг для фаера, облегчающий управление настройками прокси? Ну там включать-отключать проксик для сессии, быстрый доступ к меню настройки проски, возможно подкачка списка публикпрокси отеклебы там?

Автор: gadjetix 7.5.2011, 09:32
здравствуйте
вопрос к тем кто пользуется Tor анонимайзером
-как сделать чтобы у меня был виден российский IP, список IP я нашел в view the network, как теперь его у себя установить? просто на некоторые ru сайты все равно заходить не хочет, виддимо вход только россиянам
-с программкой собисом идет браузер мозилла, так вот у меня то тоже мозилла, только торовский на английском, как его на русский переделать?
заранее благодарен за ответы)

Автор: gadjetix 8.5.2011, 11:06
Помогите пожалуйста, самому разобраться не получается, а форума поддержки у программы нет