Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Разные вопросы > Все задолбало, хочу уволиться и никого не обить

Автор: hovercraft 23.3.2014, 16:14
Вот работаю PHP Javascript ###кодером 6 месецев после института, аАААА все жутко задолбало,  просто бесит аж неохота выходить на работу.
Все не нравиться, депрессия, апатия, жизнь г.. но. НО больше всего меня убивает, то что я стал ненавидеть программирование. 
АА жесть я же както писал диплом по программированию микроконтроллерам и мне казалось это круто, а тут так все печально обернулось. 
Работа не идет не охота даже за нее браться, проект стоит. 
Хочу уволиться и не доделывать проект. Уже тошнит от всего этого наверное это не мое. 

Автор: Alexeis 23.3.2014, 18:02
  Это, наверное, потому что на работе нет хорошего наставника. Молодежь нельзя отпускать в свободный полет. Если действительно, никто не помогает, не направляет, то следует поискать другое место работы. После окончания универа нужно еще минимум 2-3 года учиться на месте работы. В утешение могу сказать, что в начале всегда тяжело, но программирование как и любое ремесло осваивается и дальше будет проще.

Автор: Moana 14.12.2018, 22:54
Думаю, дело в месте работы, а не в профессии. Может стоит отдохнуть немного, а потом принимать решение.

Автор: megalionzzz 18.10.2019, 02:14
А что думаете на другом месте лучше будет?

Автор: Клюшкин 26.3.2020, 23:57
Цитата(megalionzzz @  18.10.2019,  02:14 Найти цитируемый пост)
А что думаете на другом месте лучше будет?

я думаю да, во первых смена обстановки, во вторых будет какой-никакой опыт выбора места работы, который позволит изначально подбирать варианты которые подходят больше всего
топикстартеру посоветую не рубить с горяча, всегда можно и нужно договариваться, поговори с руководством, если оно не глупое, разговор многое даст. Даже если не знаешь в чем точно дело, хороший руководитель постарается нащупать что же не так, его опыт поможет найти тебе ответ
Alexeis прав на 100%, всегда в начале нужен человек на которого можно опереться

Автор: IrenGlen 11.8.2020, 19:36
Присоединюсь в вышенаписанному, сначала возьмите перерыв (если есть возможность - отпуск) и разгрузите голову. Когда проясниться разум, принимайте решение. Смена работы - как вариант, но это тоже нелегкое дело. 
Я свою работу тоже начала ненавидеть через несколько лет. Монотонность начинала добивать, тогда взяла за правило в свободное время (в перерыв) делать то, что по душе: читала, играла, даже музыку слушала  smile  
Всё это при условии, что руководство не против. 
Если у них нет заинтересованности в Вашей продуктивности, то смысла оставаться на этом месте, на мой взгляд, нет.
Удачи!

Автор: MoLeX 12.8.2020, 06:51
некрофилы  smile 

Автор: LSD 21.8.2020, 21:09
Вот до чего людей, фронтенд доводит.