Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Разные вопросы > Хочу стать программистом => стану программистом. |
Автор: Romаshkа 13.8.2014, 16:29 |
Доброго времени суток, форумчане! Извините за долгое отсутствие, извините за то, что долго не писала на форум. За это время произошла масса различных событий. Например, недавно наконец-таки прошла медкомиссию, необходимую для поступления(прощайте бесконечные очереди, в которых проводишь чуть ли не весь день), съездила и подала оригиналы документов, с сентября буду первокурсницей. Ноутбук жив(наверное, смешно звучит, но для меня это именно так)! Дело в том, что его удалось починить после поломки(в коей моя вина), его удалось "воскресить", к ВЕЛИКОМУ счастью!!! Новую страницу здесь пришлось создать из-за того,что после "воскрешения" ноутбука зашла сюда на радостях, а когда вышла, поняла, что зря это сделала, т.к. пароль я не помню.. Зарегистрировалась заново, решила создать здесь новую тему-дневник , т.к. у старой темы слишком "расплывчатое" название "..попытки стать программистом". Попытки .. Попытки - это хорошо, конечно, но звучит как-то не очень хорошо.. Ведь говорят же: «Как корабль назовёшь, так он и поплывёт». Сейчас название более определенное.. Да и каждый день отписываться здесь не всегда получается.. Я буду стараться часто писать. Что сделала за это время? Ничтожно мало, пока только это: Рихтер - гл. 4 122-142, гл.5 142-186, Шилтд - гл 3 -67-98, гл. 4 - 98-122, гл 5 122-148, гл 6 Начала проходить упражнения на следующем сайте: http://nabiraem.ru/ Замечательная сайт! Пока прохожу упражнения для русской раскладки,дошла до 36(всего их 100). После прохождения русского курса, начну проходить курс для английской раскладки Нужно учиться быстро печатать, это необходимо,хотя бы для того, чтобы быстрее писать код. Посмотрела 15 серий "Еxtra"(обучающий сериал, с довольно простой лексикой) с двойными субтитрами. Радует то,что лучше стала воспринимать английскую речь. Недавно попробовала поговорить в чате для языкового обмена на английском.Конечно же,это было ужасно, (с моим-то английским!) рано я туда зашла. Познакомилась с девушкой из Австрии, человеком из Китая. К слову, в Китае с большим уважением относятся к Путину. |
Автор: Bulat 14.8.2014, 17:49 |
Romаshkа, молодец! Из тебя получиться отличный программист! А этих троллей не слушай, им просто завидно что в таком возрасте ты делаешь успехи, о которых они и мечтать не могли... ![]() |
Автор: diadiavova 14.8.2014, 17:56 |
LSD, кажись это он о тебе ![]() Привет, Romаshkа! Надеюсь, тебе здесь понравится ![]() |
Автор: Alexeis 14.8.2014, 18:21 | ||
У нас работает восстановление пароля через email . По крайней мере в большинстве случаев работает ![]() |
Автор: Bulat 14.8.2014, 18:44 |
просто мсье Bulat - гусарЪ ![]() |
Автор: SVN74 17.8.2014, 21:56 |
Вопрос к ПС, - как Вы оцениваете Ваше внутренне рвение именно к этой профессии и был ли у Вас до этого опыт написания каких нибудь программ и на каких языках? |