| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разные вопросы > Ищу парня-ИТ-шника! |
| Автор: ЕкатеринаK 15.5.2015, 19:36 |
| Привет всем! Хотелось бы найти Человека, с которым будет действительно много общего-общие интересы , общие идеи, проекты, взгляды на жизнь.Желательно бы дизайнера или ИТ-шника в возрасте 26-38 лет, без вредных привычек. Меня зовут Екатерина, мне 30 лет, живу в Санкт-Петербурге, работаю дизайнером. Без вредных привычек, замужем не была. Детей нет. По жизни много чем интересуюсь - Космос, ИТ-технологии, История Земли, неопознанное, авиация, железные дороги и еще много чего. Если интересно-напиши мне рассказик о себе)) Отвечу всем! |
| Автор: irinazanuda 15.5.2015, 20:34 |
| ЕкатеринаK, предлагаю ДядюВову..))).. Обрати внимание.. супер, а не мужчина... но тебе придётся тяжко.. общие интересы, конечно , хорошо.. но это будут его интересы во главу угла)).. ты должна им восхищаться и самое главное не мешать!!.. не кантовать, будет неотрывно сидеть за компом.. и не дай бог вякнешь |
| Автор: diadiavova 15.5.2015, 21:35 |
Если бы у тебя был дядявова, то ты бы его никому не предлагала. Но у тебя его нет, так что почему бы и не предложить? |
| Автор: LSD 18.5.2015, 11:47 |
Подложила девушке ДВ Т.е. тем кто не пишет юнит тесты, и коммитит без джиры можно не беспокоиться? |