Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Разные вопросы > Какие области в программировании вам интересны? |
Автор: telemag 23.9.2016, 11:01 |
Здравствуйте! Сейчас решил менять работу, хочу попробовать себя в программировании. Но есть сомнения! До сего дня имею небольшой опыт. Работаю инженером в области электроники. По работе написал несколько небольших прикладных программ. Посмотрел несколько топовых книг на тему программирования. Там, в основном, говорится про оформительство, рефакторинг. Я понимаю, что это важно, но сильного интереса во мне не вызывает. Почитал некоторые статьи в инете, которые подтвердили мои опасения, что большинство задач, предъявляемых программистам, это рутина. В книгах также говорится о страсти, которая должна присутствовать у успешных программеров. По себе могу сказать, что я не гик. Меня может заинтересовать только что-то нетривиальное, куда я с головой погружусь. Интересен ваш опыт в интересном программировании. Задачи из каких областей вам интересны? |
Автор: telemag 24.9.2016, 21:18 | ||||||||
Как по-другому ставить вопрос? Может я не совсем правильно сформулировал. Собираюсь менять работу не прям сегодня. Время на анализ пути у меня есть. В разработке сайтов ведь наверняка есть нетривиальные задачи?
Какие посоветуете?
Где это знание применимо? |