Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Разные вопросы > Язык для разработки приложения |
Автор: Oktb102 5.8.2018, 16:21 |
Здравствуйте товарищи Тыжпрограммисты! Пишет вам скромный адвокат с опытом работы на ПК на уровне опытного пользователя (только пользователя). Имею желание упростить себе жизнь (работу, сократить время) и начать пользоваться программой, которая у меня пока что только в голове. Суть такая: Приходит клиент, я выясняю суть вопроса, выбираю в программе соответственно раздел определенный, заполняю все данные его дела (не crm), просто данные , и дальше программа просто создаёт некоторое количество файлов формата Ворд (ртф) готовые для распечатки. Интеграция между Ворд Эксель не подходит, нужно чтобы эта программа была интуитивно понятна , чтобы могли разобраться мои практиканты. Как она должна выглядеть - я представляю, а вот как ее сделать - не знаю. Уважаемые господа, помоги советом - какой язык программирования подойдёт? Прошу не пинайте сильно, денег нет обращаться за помощью к программистам, у меня в основном простые дела и часто оказываю помощь нуждающимся бесплатно. И такая программа позволит моим практикантам помогать людям! Друзья, надеюсь на вашу помощь, помогите модернизации моего дела! Мне просто узнать с чего начать, какое направление выбрать, язык, самоучители и т.п. |
Автор: LSD 6.8.2018, 11:51 |
В данный момент постановка задачи выглядит как: 1. Приходит клиент 2. я выясняю суть вопроса, 3. выбираю в программе соответственно раздел определенный, 4. заполняю все данные его дела (не crm), просто данные , 5. .... 6. PROFIT!!! В данный момент вообще непонятно, зачем нужна программа. Почему бы сразу не заполнять вордовый документ, документ можно создавать из шаблона. |