Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Invision Power Board > IPB 2.1.7 - Пустая страница в "Управление" |
Автор: gangsta15 12.3.2010, 19:42 |
Собственно имеется IPB 2.1.7 (версия старовата, но мне очень нравится потому что очень проста и примитивна), сборка ibr нуллевая, русификация от ibr. Вся проблема в том что при заходе в админке в пункт "Управление" - пустая страница (примерно так же как у многих была проблема с вкладкой "компоненты"). Сначало думал или дистриб кривой или т.п. но все оказалось странновато, пробовал ставить на разные хосты и на денвер: Денвер - пустая страница Besthoster - загружается 0fees.net - пустая страница 250mbfree.com - пустая страница 1gb.ru - загружается Можете подсказать в чем заключается проблема? В некоторых случаях рассмотренных выше работает, а в других нет. |
Автор: Sannis 18.6.2010, 10:13 |
Включить показ ошибок не пробовали? ;) |
Автор: gangsta15 6.8.2010, 17:34 |
Забыл тогда отписаться))) Проблема решилась, в этом IPB 2.1.7 Nulled который лежит в паблике, в файле админки где управление, посреди страницы стоит тег открытия коммента "/*", именно он всему и мешал))) |
Автор: Masteracia 8.6.2012, 21:49 | ||
Столкнулся с такой же проблемой. Расскажите пожалуйста по подробнее о ее решении. Какой именно тег, и где именно его надо удалять. Покажите пожалуйся наглядно, или выложите сам файл админки. Сам додуматься что удалять не могу. Буду благодарен! |