Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Поиск движков для сайта > помогите выбрать CMS для моих нужд |
Автор: pnd_ku 6.2.2007, 20:08 |
Мне нужна несложная CMS. Обязательные возможности - статьи с некоторой степенью вложенности, и авто-публикование этих статей по наступлении нужной даты. Естественно всё на темплейтах, чтобы заменив темплейт можно было заменить весб дезигн. Может быть посоветуете какие-нить плагины для Джумлы и тп.. Огромное спасибо заранее!! |
Автор: sammix 6.2.2007, 20:40 |
ИМХО Mambo CMS подходит для корпоративных стилей, а что то попроще можна взять тот же php-nuke, или php-fusion. Последний мне понравился больше. Таких цмс очень много, выбор за тобой. |
Автор: feosr 7.2.2007, 16:00 |
это стандартные функции джумлы? а мамба - давно необновлялась) Я лично юзаю Elxis CMS (основана на той же джомле, тока несколько лучше)) elxis.ru |
Автор: BrokenMirror 7.2.2007, 19:04 |
А мне хватает sPaiz-Nuke. Это (как мне кажеться) лучшая... Но при ней, если хочешь иметь хоть какую-нибудь силу, надо элементарное знание HTML, т.к. там при добавлении новостей и статей работает не редактор WYSIWYG. Там все работает, словно работаешь с открытым кодом... ![]() Также на него много модификаций, но большинство платных... Хотя и скачиваю нелегально... =)) А ещё неплохая - PHPFusion. НА неё много модов, тем и все го такого... Она легче, но меньше функционал, да и вообще - в ней ничего руками не надо делать... ![]() |
Автор: SlimSlim 16.2.2007, 07:10 |
Сколько CMS столько и мнений, выбор за тобой. Я использую MKPortal, отличная интеграция с IPB и легкость модифицирования ![]() |
Автор: Pokoinik 17.3.2007, 00:58 |
programador, +1 тож ее юзаю Топикстрартер глянь тут http://opensourcecms.com там представлено очень много безплатныз цмсок |
Автор: feosr 18.3.2007, 18:21 |
programador, А ты ее характеристики почитай? все что есть в joomla + голосавая качма прилагающаяся к графической, полная поддержка мультиязычности и ещепара фичей)) В принцыпе joomla тож хороая, я ее тока юзал до того как Elxis вышел) |
Автор: Vernonincek 29.11.2022, 01:15 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
Автор: Vernonincek 30.11.2022, 23:47 |
Автор: nekto1 25.12.2022, 07:36 |
Здравствуйте. У меня сайт построен на движке NETCAT (не реклама). Всё понятно и удобно. И как говорят другие участники форума, "всегда выбор за тобой". |
Автор: Jamesnep 10.1.2023, 09:39 |
Автор: NormanWit 16.1.2023, 04:45 |
Автор: KkkazhNitek 1.3.2023, 04:44 |
interesting news |
Автор: KzkksrdImpug 9.3.2023, 23:37 |
Thanks, + |