Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Поиск движков для сайта > какой движок выбрать? |
Автор: boostcoder 22.10.2010, 12:54 |
всем доброго дня. есть такой сервис: http://liveworkspace.org/ то, как он выглядит сейчас, мне не нравится. уныло как-то. верстка рукописная. а из-за этого, внести какие-то изменения в дизайн очень сложно. подумываю о выборе какого-то движка/CMS. (к терминам не придераться) что мне нужно: 1. возможность управлять пользователями. 2. возможность публиковать новости. 3. возможность создавать статьи. 4. возможность управлять разделами и структурой. 5. возможность создавать страницы из шаблонов. посоветуйте движок/CMS. спасибо. зы в вебе не очень просвещен. так что многого просто могу не_знать/не_понимать. |
Автор: WarLegend 26.12.2010, 04:57 |
Для таких целей можно использовать Открытые CMS: Joomla, WordPress, DLE или же любые другие - по вкусу для этих движков легко сделать шаблон и натянуть его на движок, кроме того есть куча бесплатных шаблонов для этих движков. выбор за вами... |
Автор: nicanor23 15.1.2011, 08:55 | ||
ДЛЕ сразу придется чистить и удалять всякие примочки, которые туда напхали взломщики. А потом постоянно, время от времени ставить заплатки на дыры. |
Автор: m0ro 15.1.2011, 16:15 |
nicanor23, Чтобы не приходилось таким заниматься, надо платить за лицензионную версию движка, а не тырить "нулённые". ![]() boostcoder, Попробуйте Drupal или Joomla. |