Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Другие движки / фрейморки > Аяксовая CMS |
Автор: Ashen 5.5.2008, 21:01 |
Самописная CMS с автоматизированным "обаяксиванием" сайта (аякс включается практически изменением одной опции в конфиге) - происходит обвеска ссылок скриптом. В отличие от http://authenteo.net/ работает с реальными путями (значит работает и с отключенным яваскриптом, а значит и нормально индексируется поисковиками ![]() ![]() Пример всей этой радости в работе http://webstella.ru Интересно наличие аналогов (коммерческих или бесплатных), а также общее мнение/впечетления. |
Автор: m0ro 5.5.2008, 23:51 |
мне нравится внешне. относительно качества-удобства-расширяемости - ничего не могу сказать, нет ни демки системы, ни документации... насчет аналогов - к той же джумле есть плагины, позволяющие перзагружать контент без перезагрузки всей страницы и т.д. |
Автор: eee 6.5.2008, 00:32 |
внешне и правда хороша cms, но только это всего лишь шаблон ![]() |
Автор: termik 6.5.2008, 04:46 |
Ashen, Вы предлагаете нам ее купить? ![]() |
Автор: Ashen 6.5.2008, 05:55 |
m0ro, над демкой работа ведется (то есть ждет когда до нее дойдут руки), документация появится если соберемся продавать ![]() eee, неосилил.... в смысле шаблон? termik, а вы желаете ее купить? ![]() |
Автор: termik 6.5.2008, 08:45 |
Ashen, Конешно нет |
Автор: m0ro 6.5.2008, 10:04 |
Ashen, будем надеяться, что дойдут руки. ) тогда и оценить что-то более точно можно будет |
Автор: ochnev 3.7.2008, 22:05 |
Забавна вся эта мода на AJAX. Есть моменты, где он полезен. В остальном - баловство. AJAX делает невозможным важнейшие приёмы внутренней поисковой оптимизации сайта. "AJAX'овая CMS" - это то, что надо подсовывать конкурентам. Меньше поискового трафика их сайт соберёт. |
Автор: 2man 31.7.2008, 03:58 |
Полазил по сайту, смена страниц реально раздражает, посмотрел две-три ссылки - больше не захотелось, детство какое-то... А вообще к чему тут аякс? В чем приемущество использования AJAX-системы? Пожалуй я соглашусь с предыдущим оратором, что |