Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Другие движки / фрейморки > Какой форум интегрировать со своей CMS?

Автор: CyClon 3.5.2006, 18:17
Пишу свою CMS, хочу интегрировать какой-нибудь форум с ней. Чтобы регистрация, авторизация - все через форум. Вот думаю - какой форум выбрать. Варез ставить не хочу, т.к. проект может в будущем перерости в Open Source CMS.

Варианты:

punBB
phpBB
IPB 1.3.1

... и обсчитался... Может вы предложите? Чтобы с полной руссификацией. 

Автор: skalex 3.5.2006, 18:22
свой форум пиши! 

Автор: CyClon 3.5.2006, 18:27
Тут CMS бы дописать, а ты о своем форуме. Неее smile)) Да и где гарантия. что его не сломают. 

Автор: skalex 3.5.2006, 18:30
ломают многое ... и сразу все не становится конфетой ... из того, что ты перечислил, я бы выбрал punbb 

Автор: z-END 3.5.2006, 18:44
Цитата(CyClon @  3.5.2006,  19:27 Найти цитируемый пост)
 Да и где гарантия. что его не сломают. 

какраз вероятность что сломают твою cms напорядки ниже, чем вероятность взлома доступного массовой общественности и распространенного продукта...

Знакомый делал на основе phpBB доволен по самое нехочу, правда сайт раза 3 взламывалиsmile 

Автор: BobiKK 3.5.2006, 18:56
Можно посмотреть SMF. Мне жутко нравится. База юзверей очень удобная для интеграции. 

Автор: 2man 3.5.2006, 19:20
IPB 1.3.1 не советовал бы ставить, уже 2.1.5 вышел давно. А вот по поводу phpBB ИМХО в самый раз 

Автор: Opik 4.5.2006, 13:16
Мне нравится семейство IPB, для CMS бы юзал 1.3 Так он наиболее простой и легконастраиваемый, только свои фичи нужно будет обязательно сделать, и возможно что то переделать полностью smile Это ведь _твоя_ CMS smile 

Автор: skalex 4.5.2006, 13:28
Цитата(Opik @  4.5.2006,  14:16 Найти цитируемый пост)
Мне нравится семейство IPB, для CMS бы юзал 1.3 Так он наиболее простой и легконастраиваемый, только свои фичи нужно будет обязательно сделать, и возможно что то переделать полностью smile Это ведь _твоя_ CMS smile

Вот я и говорю ... Пиши сразу свой под свою CMS. 

Автор: Darhazer 5.5.2006, 18:01
Самие популярние форумние движки - IPB, phpBB и vBulletin. Из них только phpBB бесплатний, так что выберай него
А лучше чтоб интегрировать сразу с несколько форумах ;)