Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Другие движки / фрейморки > SLAED CMS |
Автор: sugee 8.6.2006, 20:03 |
Смешно наверное, но не могу понять как пользоваться этим средством "быстрой разработки". Ну скачал, установил, хочу теперь приступить к созданию главной страницы сайта. Вот тут процесс вроде бы описан http://serov.se.funpic.de/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=Demo_1&contentsite=SLAED_CMS_Themes.html В папке themes нашёл перечисленные там файлы. Понятно, что нужно их редактировать, подставляя свои параметры, там они задаются переменными типа $sitename, $homeurl, $title и т.д. То есть как я понимаю ты меняешь что считаешь нужным в этих шаблонах и потом при вызове index.php эти изменения должны быть видны на главной странице. Если заменять эти переменные в шаблонах вручную, ничего подобного не происходит. Или их значения задаются где-то в другом месте? Кстати папки templates, о которой говорится в руководстве, я вообще не нашёл. |
Автор: 2man 8.6.2006, 22:38 |
А как же админ-панель? |
Автор: DezmASter 9.6.2006, 00:09 |
да кстати. тоже юзаю. там на самом деле все в мануале описано. если конешно не нуленая а лицензионная |
Автор: sugee 9.6.2006, 08:41 |
Просто скачал на их сайте, естественно я её не покупал. |
Автор: sulla 14.6.2006, 23:06 |
значения задать можно в дамин панели в конфигурации или руками в config themes - вот тут смотри шаблоны тем. меняется всё на ура )) вот только надо понять принцып сборки из кусков и всё гуд. |