| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Для новичков > Перекодировка программы |
| Автор: BUNKER2 21.6.2007, 16:39 |
| Как перекодировать прогу написанную на делфи 6 в делфи 7. |
| Автор: Rodman 21.6.2007, 16:40 |
| просто запустить в другом 7 |
| Автор: pseud 21.6.2007, 16:47 |
проблема не ясна, какие месаги при открытии/компиляции? могу предположить что проблема в отсутствии каких-то компонентов, используемых в проекте и не установленных на этой вашей дельфи 7 |
| Автор: Sunvas 21.6.2007, 16:50 |
| pseud, по умолчанию в Д7 недоступны tclientsocket и tserversocket. Их надо ручками ставить из bpl пакета. |
| Автор: Snowy 21.6.2007, 16:57 |
| BUNKER2, ничего перекодировать не нужно. Если не компилируется, значит должны быть ошибки. Значит нужно их прочитать и устранить. ЗЫ. Народ, хватит советовать и предполагать на перебой. Совсем запутаете бедную девушку... |
| Автор: BUNKER2 21.6.2007, 17:18 |
| У меня есть программа для обмена валют. Так как она написана недавно но на компе была дата 2003 год потому как села батарейка на материнке и так и сохранилась, то я немогу правильно её пересохранить на свою 7, получается по 2 раза дублирует и новый и старый файл. А завтра консультация и потом екзамен. Помогите плиз. С ув.Сергей Файл прикрепляю. |
| Автор: Guedda 21.6.2007, 19:10 |
Пацталом!!! Это уже не в Дельфи проблема. Это в самой винде. |
| Автор: Snowy 21.6.2007, 20:13 | ||
| Я так ничего и не понял... Скачал проект, открыл в Delphi7, скомпилировал, запустил. Нормально работает. Единственное замечание - текст прописан в едиты. А нужно бы его автоматом при старте прописать, ибо, например у меня, разделитель дробной части - точка. Конвертор не схавал... Кроме того, рекомендую использовать не StrToFloat, а StrToFloatDef, чтобы ошибки не летели. Добавлено @ 20:16
Ну просто в профиле пол не указан... А кто ещё мог написать непонятное название темы заглавными буквами... Только блондинка... Или я слишком много читаю башорг... К тому же на аватаре Катя ПушкаРёва И ник почему-то ассоциируется с Дом-2 |