| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Для новичков > экземпляр класса |
| Автор: eXa 3.8.2007, 17:18 |
| Вапрос ниже |
| Автор: Sanchezzz 3.8.2007, 20:12 |
| код есть и ли суть что ты пишешь какое приложение. TThread - наследник создавай работай с ним. |
| Автор: EvilsInterrupt 4.8.2007, 09:43 |
| eXa, Поисковики помогают тогда, когда четко поинимаешь свою задачу это раз! В правильном вопросе содержится 50% ответа это два! выполняя первое и стремясь как можно ближе к второму - ты быстрее решаешь задачу - это три! Предлагаю, почитать : http://forum.vingrad.ru/forum/topic-60076.html, я и сам ее щас читаю, довольно хороший ман!!! Когда прочтешь, тогда приходи сам буду биться, с твоими багами. |
| Автор: eXa 6.8.2007, 21:02 | ||||||
Да причём тут вообще мануал по потокам?!?!
OR
Запускается это всё последовательно, а дожно параллельно... |
| Автор: Snowy 6.8.2007, 21:19 |
| eXa, большая просьба не резать посты. Тема теряет смысл. Я темам без смысла мето в корзинке. Добавлено через 3 минуты и 6 секунд Потому что вызов сеперпуперпроцедуры ты делаешь в основном треде. То, что она принадлежит классу треда не означает, что выполняться она будет в треде. Выполняться в треде она будет только при вызове из треда. Нужно её вызывать из Execute треда, а не в основном. |
| Автор: eXa 6.8.2007, 21:51 | ||||
99% ненужнова в постах было... чтоб вы не теряли время я их порезал
Snowy не до конца понял твой ответ, буду те при много много блогадарен, если приведеш пример на подобии моего кода в вопросе! |
| Автор: Snowy 7.8.2007, 00:03 | ||
А теперь смысл неясен.
Для этого нужно создать наследника TThread и пронаследовать метод Execute. Вот уже в нём нужно запускать твою процедуру, а не в коде создания треда. Код создания треда выполняется в главном треде. А запуск из Execute - в созданном треде. |