Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Для новичков > Нужна помощь в логе клавиш |
Автор: Elite 18.1.2008, 01:19 |
Как написать прогу, которая программно нажимала клавиши записанные в файл или загруженные в мемо. Проблема заключается в том коде, который должен считывать клавиши из файла и допустим передавать их keybd_event. Заранее благодарен!!! ![]() |
Автор: Alexeis 18.1.2008, 02:15 |
Предлагаю собраться с мыслями и сформулировать вопрос. ![]() |
Автор: Elite 19.1.2008, 11:57 | ||
А больше ни чем помоч не мож? Неужели никто не поможет? ![]() |
Автор: Prof_2000 19.1.2008, 12:13 | ||
Elite, Alexeis предложил тебе сформулировать вопрос понятнее для окружающих(с указанием некоторых конкретных условий задачи). Эта просьба связана с тем, что у нас не форум телепатов ![]() Насколько я могу понять вопрос: тебе нужно прочитать из файла последовательность чисел(соответствующих номерам клавиш), и для каждого числа из этой последовательности сделать
И, небось, проблема возникает с одновременным нажатием нескольких клавиш. Elite, похоже на твою ситуацию? Или нужно читать последовательность клавиш в формате: "key_a, key_A, key_8 ..." ? Вот из-за этой неоднозначности - сначала сформулируйте конкретный вопрос. |
Автор: Elite 20.1.2008, 01:00 |
Вообще я писал в своем предыдущем посте( но я его исправил на такой укороченный вариант), что мне нужно чтобы прога отлавливала нажатие 3 клавиш стрелка вверх, срелка влево и стрелка вправо и записывала коды клавиш в файл(у меня получается же вести лог всех клавиш, а это мне не нужно, ну если нет др. варианта то пусть хоть так). А затем считывать эти коды из файла и передавать их keybd_event. Вот со считыванием и передачей кодов клавиш в keybd_event я и не могу ни как разобраться, даж не представляю с чего начать. эээххх ![]() |
Автор: MetalFan 20.1.2008, 10:35 |
может хуки WH_JOURNALRECORD WH_JOURNALPLAYBACK помогут? |