Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Для новичков > [Delphi] Помогите усовершенствовать часы |
Автор: Verbatim512 26.4.2008, 16:36 |
1.У меня Курсовая. "часы с будильником". Когда на будильнике устонавливаю время и нажимаю ОК! Через определённое время появляется форма. С уведомлением. Например: Вставай. При этом звучит одна стандартная мелодия windows "TADA". Теперь к главному!!! С помощью функции OpenDialog нужно чтобы я выбирал мелодию. После того как я выбрал мелодию нажимаю на кнопку ОК. По истечению времени должна появиться форма уже с другим звуковым сигналом. «Звуки» ************************************************** ******************************* 2.Потмо нужно сделать двойной циферблат. Уже есть 1-12 и еще нужно 13-24 «Циферблад» ************************************************** ******************************* 3. У меня в курсовой есть будильник то значит когда я установил время и нажал кнопку «Ок» то на циферблате часов должна появиться стрелка которая указывает на ту временную точку когда прозвенит будильник. «Стрелка» Кто сможет пожалуйста помогите. До сдачи 7 дней. НАдежда на вас! Я нашел чтото подобное по звукам но не моге подогнать под мою прогу. Я скину скриншот или текст программы!! Еслинаписал не внятно! Вот моя ася 404508603 или email: [email protected] Я не прошу от вас всего. Помогите хотябы с чемто. ПОЖ. |
Автор: ivan219 27.4.2008, 10:09 | ||
Гдето так:
|
Автор: Verbatim512 27.4.2008, 11:32 |
ivan219. Спосибо за помощь!!! |