Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Для новичков > Несворачиваемое приложение |
Автор: Letov 10.7.2008, 11:55 |
Доброго времени суток! У меня такая проблема - нужно создать приложение, главная форма которого при запуске разворачивалась бы на весь рабочий стол (скрывая меню "Пуск" и нижнюю панель). Приложение должно быть таким, чтобы его было невозможно свернуть, переключиться на другое приложение с помощью Alt+Tab, а также невозможно было открыть Диспетчер задач (Ctrl+Alt+Del). Вот как это реализовать для Win 9x я знаю, а вот как для более старших версий - нет. ![]() Извините, если ответы на эти вопросы я не смог найти сам на форуме. _____________________________________________________________________________________________________ Так, как развернуть приложение на весь рабочий стол и запрятать "Пуск", часы и трей я разобрался, а вот как всетаки отключить диспетчер задач и Alt+Tab для Win NT/2k/2k3/XP/2k8? И как избавиться от панели задач (панель со свернутыми окнами)? |
Автор: SneG0K 11.7.2008, 20:12 |
Кажись это где-то в реестре отключается.. Хотя хук на клавиатуру тоже вариант |
Автор: MetalFan 11.7.2008, 21:24 |
вместо стандартного диспетчера задач можно назначить свое приложение. подсмотри, что делает например тот же ProcessExplorer |
Автор: Letov 12.7.2008, 00:03 |
SneG0K, MetalFan, Спасибо, буду работать в этих направлениях=) |
Автор: uranpro 16.7.2008, 10:25 |
а на ctrl+alt+del можно таймер поставить на крайний случай. через findwindow |
Автор: Snowy 16.7.2008, 12:19 |
Опять 1025.. Каждый месяц кто-нибуть спрашивает, как сделать форму поверх всего и, чтоб она не сворачивалась... Мне интересно, если все эти программы захотят запустить на одном компе, он сразу сдохнет, или минут через 15? |
Автор: deswars 17.7.2008, 09:04 |
А как ті их запустиш? Комп может просто послать подальше и запустить одну. Или зависнет. |
Автор: Backspace 21.7.2008, 05:04 | ||
А чо на этой делать хош? я как то делал плеер дак вот форме BorderStyle:=bsNone; form1.Width:=screen.Width; form1.Height:=screen.Height; form1.top:=0; form1.left:=0; а потом через таймер с интервалом в 1
При запуске проги через реестр диспечер выруби после отключения включи а Alt+tab не сработает) |
Автор: Virtuals 22.7.2008, 12:00 | ||
uranpro,
![]() ![]() если не получилось то вот ключевые слова: ( стол winlogon и Default function SwitchDesktop; external user32 name 'SwitchDesktop'; function findwindow ) |
Автор: fantome 4.10.2013, 13:34 | ||
как вариант можно использовать подмену процесса explorer.exe то есть тупо убить этот процесс, а свой запустить во весь экран |