| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Для новичков > Распаковать самораспаковывающийся архив? |
| Автор: WaReZMEN 30.7.2008, 00:20 |
| Есть у меня архив update.exe (cсделан RAR-ом) так вот мне нужно его распаковать так чтоб пользователь не видел ни каких окошек WinRaR а также во время распаковки заменял файлы без спросу если такие имеются есть у кого соображения как это сделать? |
| Автор: VICTAR 30.7.2008, 02:26 |
| думаю есть смысл покопаться в Rar.txt |
| Автор: kemiisto 30.7.2008, 09:43 |
| VICTAR, WaReZMEN, при создании архива на вкладке "Дополнительно" нажимаем кнопочку "Параметры SFX...", вкладка "Режимы" и указываем всё как на скриншоте: ![]() Если архив уже есть, открываем в WinRAR, нажимаем самую праву кнопку "SFX", внизу кнопка "Дополнительные параметры SFX...", вкладка "Режимы" и ставим галочки всё там же. P.S. Вот только при чём тут Delphi? |
| Автор: WaReZMEN 31.7.2008, 08:02 |
| kemiisto, все просто Delphi тут очень причем... мне распоковать надо через дельфи... но теперь все вопросы исчерпаны... спасибо за подсказку никогда не видал этих параметров Есть только одна проблема! нужно заменить exe файл каторый будет обязательно запущен как быть в этой ситуаций? |
| Автор: Alkash 31.7.2008, 08:29 |
| Заменить - какой и на что и где? В архиве? Или как? |
| Автор: WaReZMEN 1.8.2008, 00:30 |
| Alkash, в этом архиве есть exe каторый запустит распаковку этого архива тоесть у меня на компе фйл уже запущем он грубо говоря распоковывает архив а в архиве есть точно такоиже файл и должен заменить запущеный exe |
| Автор: Alkash 1.8.2008, 11:40 |
| Запустить самого себя из себя, предварительно распаковав себя из самого себя? |
| Автор: Snowy 4.8.2008, 13:08 | ||
|
| Автор: Juice 11.12.2008, 02:56 |
| Так а в свойствах SFX же прописыны режими Silent mode и Owerwrite Mode! |
| Автор: WaReZMEN 11.12.2008, 08:58 |
| Проблема давно решена к чему флудить... |