Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Для новичков > Есть ли BeforeOpen для папки? |
Автор: KRAMARTY 2.8.2009, 00:22 |
Такая безумная идея: Сидит Дельфи.exe в папке и следит за BeforeOpen (если конечно такое есть?) для этой папки, как словило так СТОП и требует ввести пароль! Возможно ли такое сделать. Было бы удобно: в какую папку скопировал Дельфи.exe та и запаролена! ![]() ![]() |
Автор: Proxin 2.8.2009, 02:19 |
не может. приложение должно быть запущено обязательно. |
Автор: Sanek123 2.8.2009, 10:02 |
Не знаю точно но у винды есть возможности ограничения доступа. Что-то по безопасности... Почитай литературу о неразглашенных возможностях виндовса. |
Автор: KRAMARTY 4.8.2009, 00:54 | ||
А жаль! Но как же вирусы, им плевать, они и выключенный комп могут запустить. ![]() |
Автор: Данкинг 4.8.2009, 00:56 | ||
Как это выключенный комп запустить? ![]() |
Автор: KRAMARTY 4.8.2009, 00:56 | ||
Я так понимаю винда просто банит посторонних пользователей… ![]() |
Автор: Данкинг 4.8.2009, 01:21 |
Не знаю, кого она там банит, но винда - это ОС, которая, разумеется, имеет контроль над всеми папками. |
Автор: dvamaster 4.8.2009, 05:58 |
согласен, но теже вирусы desctop.ini или autorun.ini используют для запуска своих копий |
Автор: KRAMARTY 4.8.2009, 23:57 | ||||
В книге Ивана Склярова «Хакерские фишки» есть статейка: 7.11.1.Пробуждение из полностью выключенного состояния. Чтобы комп сам включался по расписанию, нужно установить время пробуждения. Например, в БИОС моего компа нужно пройти по следующему пути: POWER > POWER UP CONTROL > AUTOMATIC POWER UP. Во многих БИОС нужно зайти в раздел POWER MANAGEMENT и разрешить RESUME BY ALARM. Ну и так далее… В общем, я думаю тоже самое может сделать и вирус. Voila! ![]() Добавлено через 8 минут и 47 секунд
Я имел в виду политику пользователей которая каждому своё. Но это же не интересно! ![]() |
Автор: KRAMARTY 5.8.2009, 00:32 | ||
“Оживляешь”? Чёрт! Динамикой надо измерять этот ужасный мир! As it is sad: I the non-smoker! Табак это генетически изменённый продукт. Тут одна мадам из ящика, почивала мышек запорченной ДНК, так они обиделись до смерти! На этом беллетристику предлагаю забыть. ![]() |
Автор: Keeper89 5.8.2009, 00:45 | ||
KRAMARTY, и все-таки мой вердикт такой же как и у Akella - куришь! ![]() ![]() |
Автор: THandle 5.8.2009, 11:34 | ||
|