Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Для новичков > Синхронизация потоков в среде ОС Windows |
Автор: Solominka 14.11.2010, 16:39 | ||
В общем, нужна помощь, чтобы разобраться в задаче. Тема - синхронизация потоков. В моём случае - с помощью Таймера. Задача дана в следующем виде.
В общем я не могу понять как минимум, что мне под чем понимать? Что понимать под тарелкой спагетти, вилками, и т.д.? Единственное, что я поняла - 5 философов - это 5 потоков... Больше ничего... А так же не нашла нигде примера синхронизации потоков с помощью таймера. Объясните пожалуйста, кто-нибудь, что мне надо делать и с чего начать! ![]() |
Автор: ama_kid 15.11.2010, 10:23 |
Вспомнил, что несколько лет назад я http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=142096 такую же задачу в этом же разделе. Начни с изучения того кода. В качестве домашнего задания - использование семафоров заменить на использование waitable-timers. |
Автор: Solominka 15.11.2010, 11:20 | ||
ama_kid, ооо, спасибо большое за примерчик! Я уж думала, мне совсем некому помочь =__=
Интересно, как... Примеров то нету с этим таймером, чтоб хотя бы синтаксис посмотреть... Ладно, попробуем что-нибудь сделать... |
Автор: Solominka 15.11.2010, 18:10 |
ama_kid, ну я просто искала по-другому... "сихронизация потоков с помощью Timer" вот он мне ине выдал ничего вразумительного =__= Благодарю *ушла пробовать* |