Здравствуйте. У меня в поле ListBox находится список стран, я хочу чтоб при движении курсора в поле ListBox в Мемо открывалось содержимое файла txt соответственно про каждую страну. Подскажите, пожалуйста, что исправить в этом коде, чтоб файлы txt конкретных стран можно было положит не в общий каталог программы, а в отдельную папку. Дело в том, что файлов будет много и их лучше сразу рассортировать, а то можно будет запутаться самому. Этот код работает нормально, но если все файлы лежат в корне программы, если их кладешь в подпапку, программа уже не может найти файлы. "с:\2\Словарь\Страны\А\123.txt" В этом файле лежат название стран на букву "А" он нужен для заполнения ListBox. В этой же папке лежат файлы с каждой отдельной страной начинающейся с буквы "А".
| Код | begin ListBox1.Items.LoadFromFile ('C:\2\Словарь\Страны\А\123.txt'); ListBox1.ItemIndex := 0; ListBox1Click (Sender); end; procedure TForm2.ListBox1Click(Sender: TObject); begin if ListBox1.ItemIndex > -1 then begin Memo1.Lines.LoadFromFile (ListBox1.Items[ListBox1.ItemIndex] + '.txt'); end; end;
|
|