Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Для новичков > Ошибка при копиляции любого проекта |
Автор: Aleks26 5.2.2013, 17:24 |
Помогите мне разобраться с такой проблемой: с недавнего времени при компиляции любого проекта выдается ошибка доступа, а антивирус выдает найденный троян ...Win32.Generic. У меня Windows 7 Максимальная, Delphi 7. Несколько раз пробовал переставить Delphi, но результат один и тот же. ![]() |
Автор: Doga 5.2.2013, 17:59 | ||
Привет.
Хм, интересный факт... Проверьте систему каким-нить другим антивирусом с загрузочной флешки, напр. DrWeb. (Наличие антивируса в системе ещё не гарантирует её стерильность). Убедитесь в отсутствии ограничений прав Delphi в Вашем антивирусе. Запретите антивирусу проверять каталоги проекта. Смените антивирус. Переставтье систему. Последняя рекомендация, при наличии качественного дистрибутива ОС и умелых рук, обычно гарантирует устранение таких проблем. К сожалению, это крайний случай... |
Автор: Данкинг 5.2.2013, 21:42 |
Антивирус на букву "К"? |
Автор: Aleks26 12.2.2013, 11:14 | ||
Переставлял уже два раза систему. Запускал полную проверку KIS. Получил, что угроз на моем компе нет. Но когда ставлю заново Delphi 7, все повторяется заново. Я пока установил Delphi RAD XE3. Там таких проблем не наблюдается, хотя приходится привыкать к новому интерфейсу, который сильно отличается от Borland. |
Автор: Данкинг 12.2.2013, 11:31 |
А, ну, я же говорю, что нужно антивирус ставить адекватный, а не тот, что сейчас. Попробуй ради эксперимента. |
Автор: kami 13.2.2013, 12:58 |
Емнип, надо погуглить на тему названия этого вируса. Проскакивали тут темы, что может в какой-то dcu-шке дельфовой сидеть такая бяка. В какой именно - не помню, но решение одно - замена файлов. Каких конкретно - поиск по форму в помощь. |
Автор: northener 13.2.2013, 14:10 |
Там было другое название http://www.gunsmoker.ru/2009/08/delphi-delphi.html |