Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Для новичков > Personality is not available. |
Автор: кмс 4.8.2015, 14:21 |
Есть у меня group project, ну то есть несколько проектов объедены в групу. Давно им не занимался, сейчас открываю дельфи, запускаю этот гроуп проект, выдает ошибку по каждому проекту. Ошибки к сожалению не запомнил, так как сразу решил удалить и создать новую группу. Но тоже не получается, при добавлении проекта в группу, да и вообще при попытки открыть любой проект через дельфи выдает ошибку The project can not be loaded because the required personality Delphi. Personality is not available. Если открывать проекты через сам файл *.dproj то открывается нормально. Первый раз с такой проблемой сталкиваюсь, как ее решить? Добавлено через 5 минут и 29 секунд Вот тут нашел подобное http://community.embarcadero.com/index.php/forum/installation-issues/480-appmethod-delphi-personality-not-available Я правильно понимаю что это из за установленного Android SDK? Я как раз когда последний раз устанавливал дельфи, выбрал все что можно установить ![]() Но так ничем кроме дельфи и не пользовался. Переустановка поможет или нет? |
Автор: кмс 4.8.2015, 18:07 | ||
Вообщем то да, так и было ![]() ![]() Две иконки рядом стоят, как то поменялись местами и чисто на автомате не ту нажимал. Но старая группа проектов так и не открылась, видать билдер там что то поменял. Создал новую группу, теперь все ок. |