| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) > Программирование весового терминала ТВ-003/05Д |
| Автор: NovorosCement 23.5.2007, 13:06 |
| есть у кого-нибудь наработки в данном вопросе? или подскажите где найти ответ... заранее благодарю |
| Автор: archimed7592 23.5.2007, 13:12 |
| ответ на какой вопрос? ;) если вопрос звучит "как программировать терминал бла-бла-бла", то ответ, однозначно, в документации... |
| Автор: FiMa1 23.5.2007, 13:23 |
| Многофункциональный весовой терминал ТВ-003/05Д .... Функционально-цифровая клавиатура упрощает и облегчает ввод данных, что особенно важно в многофункциональных терминалах. Программируется с клавиатуры на любой вес и с различной дискретностью, в том числе с автоматически изменяемой дискретностью в четырех диапазонах. Калибровка осуществляется программно с клавиатуры терминала. Программа «Весы 2.0» предназначена для автоматизированного учета продукции при взвешивании на автомобильных или вагонных электронных весах (работает совместно с весовым терминалом «ТВ-003/05Д»). Программа «Весы 2.0» позволяет регистрировать вес и создавать отчетные документы о взвешенном грузе за любой период. Может быть действительно стоит подробнее ознакомиться с тех. документацией на прибор. |
| Автор: NovorosCement 23.5.2007, 14:21 |
| было бы все так просто терминал надо программировать полность с компьютера .............. а в документации это не предусмотрено |
| Автор: VICONT 23.8.2007, 12:15 |
| HALP!!!! можно еще проще??? ( ТВ-003/05Д) у меня нет руководства по настройке ( описанию) внутренних уставок!! ....... поставщики дали усеченную инструкцию, надеясь что за остальное мы заплатим еще.... описаными мне достались только 3-4 уставки ( после входа по паролю) а в реале я там вижу их аж 18!!!..... кто подскажет???..... или укажет где найти в инете??? |
| Автор: Lazin 23.8.2007, 12:59 |
| Производителям письмо напиши, у них должна быть тех поддержка. |