| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) > Программирование контролера дисковода |
| Автор: Delphist 3.2.2004, 19:45 |
| Люди добрые кто знает как на ассемблере или на паскале или на Delphi написать программу которая защищала ба дискету от несанкционированного доступа, предложите свой вариант алгоритма. Желательно с коментариями!!! Ответы присылайте на мой e-mail: [email protected] Заранее благодарен |
| Автор: shedon 3.2.2004, 23:27 | ||
ИМХО Это извращение, уж тогда проще перехватывать вызовы апи функций, обращающихся к диску a: |
| Автор: PILOT 18.2.2004, 09:53 |
| Да и тема по-моему совсем не контроллреская... Я еще понимаю если свой 3.5' диковод делать на базе какого-нибудь купленного со своей платой контроллера и алгоритмом защиты (только кому такое нужно). СУВ. |
| Автор: oleg1973 18.2.2004, 14:50 |
| вполне контролерная тема парень имел ввиду нестандартное форматирование дискеты и проверку (видим видел мой пример там в топике) |
| Автор: PILOT 22.2.2004, 00:52 |
| О чем и речь что в другом топике, это программирование компутера... СУВ. |
| Автор: oleg1973 22.2.2004, 15:55 |
| PILOTIK согласен что данный раздел под словом контроллер подразумевает совсем другое но в данном случае игра слов вполне прокатывает так сказать дырка в законодательстве |