Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) > Комментарии к статьям и примерам. |
Автор: cardinal 6.3.2008, 00:20 |
Оставляйте, пожалуйста, Ваши комментарии к статьям в этой теме. Для вопросов создавайте отдельную тему. |
Автор: Den64 18.3.2008, 03:21 |
Привет всем. Двух частей както мало... Еслиб ты написал орентировочное содержание курса или структуру, то обитатели форума могли бы помоч с написанием некоторых частей.. Например я б нипротив попробовать. Или обсудить содержание, можно. Какие темы наиболее интересны и т.д. |
Автор: cardinal 18.3.2008, 03:50 |
Это очень хорошее предложение. 1. Мне бы хотелось чередовать теорию и практику (то есть одна статья про это, вторая про то). По началу это будет сложно сделать, но со временем думаю надо чтобы не особо скучно было рассматривать побольше практических применений. 2. Если в кратце, то следующими шагами думал написать про
Также думаю
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-197439.html т.к. хорошо ее знаю и она прекрасно годится для обучения. Опять же ее можно собрать самому (все схемы доступны на сайте производителя) или приобрести по хорошей цене. Во втором случае автоматом решается проблема с программатором, который становится необязательным, т.к. можно использовать загрузчик, с которым поставляется плата. |
Автор: Den64 18.3.2008, 04:55 |
Ещё для новичка актуальная практическая тема будет где скачать какой софт, какой инструмент нужен(тестер, плата ), какую книжку почитать. Также тема про микросхемы... АЦПшки, преобразователи интерфейсов, кренки, память и т.д. |
Автор: cardinal 18.3.2008, 16:20 |
Да, это тоже можно. Главное чтобы стиль написания статей был одинаковый. То есть чтобы сильных контрастов не было. Все должно отличаться от других похожих статей простотой, практичностью. А также после первой статьи должен проснуться интерес к прочтению следующей. |