| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) > AVR32 для чайников |
| Автор: WolfTheGrey 13.5.2012, 01:28 |
| Доброго времени суток. Имею опыт написания мелких программ на языке: С, С#, а так же программировал Тины и Меги. Желаю освоить контролер: AT32UC3A****, Вот только книг, статей я не могу найти. Нашел только мануал по контролеру (Редькин) А вот как с ним работать, я понятия не имею. Пытался не однократно в проекте вписывать имена регистров (как это делается на мегах). Меня студия вежливо посылала куда по дальше. Посоветуйте книжку: AVR32 для чайников! |
| Автор: UniBomb 14.5.2012, 08:45 |
| WolfTheGrey, а как ты пишешь имена регистров? Я с этим семейством не знаком, но знаю, что работа с этими мк сильно отличается от мег и тинь. Например для ногодрыгания используется конструкция вида AVR32_GPIO.port[0]. Т.е. на первый взгляд видится, что вся периферия мк вынесена в структуры (которые начинаются с "AVR32_". Привычных дефайнов с именами как у регистров там нет. Книжки соответственно никакой не знаю. Хотя самому было бы интересно что-нибудь такое почитать. Добавлено @ 08:46 Да, кстати, если ты используешь пятую аврстудию, то просто начни писать "AVR32" и она сама покажет возможные варианты |
| Автор: WolfTheGrey 14.5.2012, 12:10 | ||||
|
| Автор: 500mhz 14.5.2012, 12:44 |
| http://www.avr-asm-tutorial.net тут про low level |