Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Сетевые технологии > Бесплатно..

Автор: RuleZzz7an 16.1.2004, 16:22
Люди подскажите как мне выйти в интернет бесплатноconfused.gif? Очень нужно!!!! Не то, чтобы выйти в инет за другой счет, а бесплатно, потому что мне надо скачать очень большой файл... Такое возможно?? ответьте плищз!!!!!

Автор: MuToGeN 16.1.2004, 16:44
Гы...
Устраиваешься на работу в контору, нде инет unlimited, и качаешь.

Автор: Unregistered 16.1.2004, 16:49
sad.gif
Я это знаю.. тыщу разговорили... А так из домаconfused.gif У меня LAN До работы мне еще далеко

Автор: MuToGeN 16.1.2004, 17:38
Никак. Если не найти кого-то, кто за это заплатит.

Автор: Dr.Drunk 16.1.2004, 17:47
через GPRS с мобилы wink.gif

Это, конечно, не бесплатно, но тариф божеский (300 руб./мес, т. е. 10 руб. сутки и в любое время можно откл./подкл.) а траффик пока не ограничили biggrin.gif

Автор: DENNN 16.1.2004, 18:26
подскажите люди, как мне достать мерседес бесплатно? А то очень ездить надо, не то чтоб круто деньги достать и расплатиться, а просто так smile.gif

Автор: Unregistered 16.1.2004, 20:33
Да вы бл* сразу шутить... ведб делают бесплатный инет, и я знаю как, но там за счет другого чела... sad.gif
Так не хочу.... ведь еще че...............

Автор: .RADIX 16.1.2004, 22:21
2 Dr.Drunk : Из какого ты города, у нас в Н. Новгороде GPRS пока такой же. Просто хочу узнать, когда наступит помеговая оплата, хотя бы у вас, если знаешь чего.

Автор: Kagor 17.1.2004, 01:40
А в Москве GPRS только по мегабайтно оплачивать можно или есть у какого нибудь прова тариф с анлимом.

Автор: SCHEPA 17.1.2004, 03:39
.RADIX У нас в Н.Новгороде с 22 января будет 19 центов/Мб (без НДС) это в БиЛайне. Так что ночку покачал пару сотен отвалил, а то и не пару. Но скоро в НСС откроют тестовый.

Автор: SCHEPA 17.1.2004, 03:42
А если большой файл через моем из дома качнуть, то ищешь прова у которого есть тариф, чтобы ночью бесплатно, подключаешься и качаешь.

Автор: MuToGeN 17.1.2004, 10:42
ИМХО имеет смысл спросить только о том, как это сделать дешевле... А насчет "бесплатно" - оно действительно смешно.

Автор: Dr.Drunk 17.1.2004, 13:25
Цитата
2 Dr.Drunk : Из какого ты города, у нас в Н. Новгороде GPRS пока такой же. Просто хочу узнать, когда наступит помеговая оплата, хотя бы у вас, если знаешь чего.

Сам из Волжского, они помеговой оплатой давно грозятся, но пока не сделали. smile.gif
Да и связь пока не охти утром вообще коннекта нет sad.gif

Автор: DENNN 17.1.2004, 17:10
Цитата
ведб делают бесплатный инет, и я знаю как, но там за счет другого чела...

Это означает что он в действительности не бесплатный, да и если поймают, то могут и здоровье потпортить.