| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Сетевые технологии > роутинг |
| Автор: Triaffer 19.3.2008, 18:16 |
| В общем то проблема роутинга решалась уже... но никак не получается применить решение в моем случае. Посоветуйте если сможете. Есть точка доступа wifi. Мой комп подключен к ней через wifi, адреса распределяются динамически. Точка доступа подключена к внешней локалке и соеденена с интернет. Точка доступа организовывает локальную сеть (внутреннюю для офиса) - 192,168,0,х Адрес точки доступа 192,168,0,1 Мой комп подключен к интернет через тот же wifi Возникла необходимость покдлючить к к интернет и внутренней сети еще 5 компов. К сетевой lаn на моем компьютере подключен свич. К нему подключены еще 5 компов. Это сетка 192,168,1,х Адреса задаются вручную. На каждом компе прописан шлюз и днс - мой комп. Все компы офиса находятся в одной рабочей группе Таким образом мой компьютер видит офисную сеть и новую. Посоветуйте, как сделать возможность распределять интернет на вторую сеть (с моего компьютера) и сделать видимой компьютеры новой сети для офиса? |
| Автор: KEM 20.3.2008, 01:02 |
| А остальные знают что есть новая сетка и она находится за твоим компом ? => Завернуть весь трафик на 192,168,1* на твой комп, а он уже дальше ? |
| Автор: Triaffer 20.3.2008, 10:25 | ||
нет, о новой сети известно только на моей машине... сети пока никак не связаны одна из проблем - связать их |
| Автор: Triaffer 20.3.2008, 11:12 |
| Вот собственно схема ,которую хотелось бы отстроить: |