Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Сетевые технологии > Подскажите сервер для SIP-транка |
Автор: pep 22.11.2008, 07:29 |
Всем доброго дня! Пользуюсь сервисом betamax (www.internetcalls.com) для звонков с компьютера. Очень дешево, но есть одна проблема: Betamax блокирует соединения с IP-адресов "Стрима" (мой текущий провайдер). До недавнего времени пользовался SIP-транком (кажется, так это называется) у друга. Суть в следующем: у него стоит аппаратное устройство, куда я логинюсь из своей программы - SIP-клиента (eyeBeam). И на этом устройстве прописан сервер internetcalls, мой логин и пароль. Кажется, все это и называется SIP-транком. Но с пару недель назад то ли он что-то поменял в свой коробочке, то ли я наворотил что-то в своей сетке, но в общем соединение работать перестало. eyeBeam пишет 401 - Unathorized. Пробовали чинить - не получается. Скажите, уважаемый all, существуют ли в природе аналогичные службы? Т.е. где бы я мог зарегистрироваться, и куда мог бы подключаться мой SIP-софтфон? Либо бесплатные, либо не очень дорогие... NB: Flashphone.ru и его аналоги не предлагать! Т.к. мне нужно записывать звонки, а для этого нужна десктопная программа. NB2: XTunnels есть платный, но я его что-то настроить не смог. Если существует бесплатный - подскажите - будет больше мотивации! |
Автор: marykone 24.11.2008, 08:31 |
pep, к провайдеру обратитесь, процентов 90 он вам поможет |
Автор: Cher80 17.3.2009, 15:43 |
есть виртуальные SIP АТС, к нам можете подключиться на месяц бесплатно: http://octopusline.ru |