| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Сетевые технологии > Выход в Internet через локалку |
| Автор: RA 13.9.2002, 01:40 |
| Вот у меня весь район подключён к провайдеру, тоесть весь район в локальной сети, и для входа в интернет мне надо вызвать стандартное окно соединения с провайдером где вместо телефона IP 10.0.0.1 ну и пароль с логином в соответсвующих местах. Так вот, после этого соединения в трее весит иконка соединения как та что при модемном соединении. и мой комп сразу приобритает второй IP адресс. Я чесно говоря такую локальную систему доступа к нету увидел впервые, и в связи с этим у меня вопросссс, может кто мне про это расскажет(ну там плюсы и минусы такого доступа к нету). |
| Автор: FdX 14.9.2002, 04:50 |
| Дык все как с мамедом, тока ещще локалка есть. Ну а если подумать... Недостаток такой: я сижу под юнихами в твоей локалке. Я пишу снифер и сижу за твой счет в инете Неудобно каждый раз коннектится кудыто. Вот и все недостатки. Все остальное вроде в порядке |
| Автор: Devos 14.9.2002, 05:34 |
| телефон не занимаешь............. а вот у меня в городе вообще нет локальных сетей, ну всмысле с нетом.... |
| Автор: RA 16.9.2002, 01:37 | ||
Ну такие вот истории ты расказывай детям в дет.саду, сниффер отслеживает проходящие по локалке пакеты и не более того, другое дело найти гейт через каторый можно халявно войти. ну затрагивая разговор о халяве, хочу сказать, что кроме стандартного ворования паролей и установления proxy серверов, мною недавно был обнаружен ну просто нереальный по своей простате способ. ===================================== proxy: "ваш первый IP" port: "139" [v] Buypass proxy sever for local addresses ===================================== И всё, полная халява, трафик на серваке не обновляется. |
| Автор: FdX 16.9.2002, 03:36 | ||
Ну а какая сетка тама у тя? Ethernet, ATM или ещще чето? А пароль к инету по сети пойдет, или как? Если снифферить все фреймы, так и пароль тама будет, и логин. Останется только найти их в куче мусора, но для этого проги есть. |
| Автор: *NS* 16.9.2002, 18:37 | ||
а дело не в халяве,а в тупости ваших админов. |
| Автор: RA 17.9.2002, 00:19 | ||
А блин, так ты про снифинг паролей, а я о другом подумал, но снифуя пакеты логин попадается а вот пароль нет (и х** его знает как он зашифрован) |
| Автор: RA 17.9.2002, 00:20 | ||
Тупость Админа, халява для Радмина |