| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Сетевые технологии > Wingate |
| Автор: Sergey 13.9.2002, 20:31 |
| Коллеги! подскажите как решить проблему: У меня рабочие станции при работе в интернет с почтовыми базами запоминают идентификационные данные пользователя. Как этого избежать? В качестве прокси сервера установлен Wingate. |
| Автор: Unregistered 2.3.2004, 05:34 |
| Людиии, помогите особо тупому созданию |
| Автор: Proximo_RZN 20.3.2004, 10:50 |
| 2Sergey: А поподробнее можно? Что такое "почтовыми базами запоминают идентификационные данные пользователя"? Каке почтовые базы? Сервера? Чем собирается почта - примо из нета или с сервака? Поподробнее, мож чем помогу |
| Автор: Phrank 6.4.2004, 09:46 |
| Как сделать чтобы WinGate- клиенты могли просмотреть информацию о своем счете, времени вылазки в инет, и т.д. (в виде html страничек) Слышал что делают через Apach сервер. А как? |
| Автор: Borik 4.5.2004, 02:11 |
| Help!!! Какой порт надо прописать в wingat? У меня домашняя локалка из двух компов (XP - 98) |
| Автор: Proximo_RZN 4.5.2004, 10:59 |
| Для Wingate не знаю, но обычно это 3128 в настройках подлючения. |
| Автор: Guest 22.2.2005, 13:57 | ||
Идешь Services -> WWW Proxy server -> Sessions (там ставишь галку в Transparent Redirection если на машине поднята Active Directry) -> Polices -> Add -> Specify user or group (User должен быть предварительно прописан в Active Directry) -> Advanced -> Add Filter -> прописываешь IP или MAC-адрес, Save, закрываешь Wingate, открываешь, все. |
| Автор: Akella 23.2.2005, 10:30 | ||
http://www.warezok.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=13&t=1443
|
| Автор: MuToGeN 24.2.2005, 17:19 | ||
|
| Автор: Guest 21.3.2005, 07:02 |
| Настройка Dialer WinGate 6.x ? В WinGate v 4.x, 5.x подключается без проблем. Поставил по очереди WG 6.001 Trial, 6.003 Trial В обоих не смог настроить Dialer по Dial-up. Со вкладки Network или из свойств самого Dialer - вручную - по Dial-up соединяется с провайдером. После этого юзеры из локалки прекрасно лазят в Internet и тд. Пока не отпадет коннект. При отключенном соединении с провайдером, автоматом, при подключении юзеров, Dialer просто не звонит. Смотрел по логам - он даже не стартует. Флаги в Dialer проставлены везде, кроме 'Use synchronous RAS dial'. Юзерам права на Dialer и на всё прочее даны. Остальные настройки по умолчанию. Что ещё надо настраивать, чтоб Dialer сам звонил? |
| Автор: Guest 18.5.2005, 12:43 |
| Никак не могу разобраться. WinGate 6 на Windows 2000 стартует, GateKeeper тоже, но остается сидеть только в процессах, а доступа к интерфейсу не дает, на Win98 было все нормально. В чем дело? |
| Автор: MuToGeN 18.5.2005, 17:03 | ||
|