| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Сетевые технологии > Скорость в торрент клиенте выше тарифной . Как? |
| Автор: ruslandlion 15.2.2012, 11:47 |
| Раньше когда большое количество сидов было ,мой торрент клиент utorrent мог скачивать со скоростью выше тарифной , потом переустановил винду, , скачал новую версию клиента и после этого он перестал скачивать таким вот чудесным образом. Как можно вернуть прошлую систему скачивания, есть ли настройки в клиенте такие, или может версия клиента другая нужна? |
| Автор: newbee 15.2.2012, 13:11 |
| Если бы такие "настройки" существовали, все сидели в интернетах на гигабитных или - край - стомегабитных каналах. Тут два варианта: либо провайдер шейпил скокрость меньше тарифной, либо при смене версии клиента произошел переход от меби- к мега-приставкам (http://ru.wikipedia.org/wiki/Двоичные_приставки). |
| Автор: ruslandlion 15.2.2012, 14:35 |
| У кого клиент поддерживает докачку сверх тарифной скорости пожалуйста пришлите мне его [email protected] спасибо |
| Автор: gribikc 16.2.2012, 11:00 |
| ты мог качать с локальных сидов. в локалку скорость обычно не режут. |
| Автор: goread 17.2.2012, 09:01 |
| У моего брата (живет в другом доме), аналогичная ситуация. Я сразу ему сказал, что это локальные пиры раздают сверх тарифа, но у него Wi-Fi роутер в котором надо прописывать маршрутизацию для внутренних соединений (чего он не делал). Стоит учесть глючную прошивку роутера =) 2ruslandlion, не хочу тебя расстраивать, но "волшебного" торрент клиента нет =) а жаль... разве что, волшебные роутеры |
| Автор: ruslandlion 17.2.2012, 14:43 |
| А как сделать так чтобы торрент скачивал только с локальных пиров? |
| Автор: ruslandlion 22.2.2012, 09:28 |
| И все умолкли сразу))) |
| Автор: gribikc 25.2.2012, 22:26 |
| по идеи в настройках где то есть галочка только смысл, не факт что они будут, а если они будут и так с них качать будешь |
| Автор: JackyFox 15.3.2012, 13:43 |
| ruslandlion, фича называется Поиск локальных пиров. Включается в секции настроек BitTorrent. http://imageshack.us/photo/my-images/220/searchlocalpears.png/ Но прирост скорости, конечно, будет только в том случае, если у тебя в локалке есть товарищи, раздающие нужный тебе торрент. |