| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Сетевые технологии > Перехват трафик по wi-fi |
| Автор: konshyn 10.5.2014, 13:39 |
| Ребят, привет. Как перехватывать трафик wi-fi. Я wireshakr'ом могу получать только трафик, который предназначен мне (даже в promiscuous mode). А как мне получить трафик соседнего ноута, подключенного к этому же wi-fi модему? |
| Автор: goga075 12.5.2014, 19:24 |
| Подключение обязательно должно-быть по Wi-Fi! И тогда можно будет заюзать BackTrack. |
| Автор: tzirechnoy 12.5.2014, 20:55 |
| Теоретически -- создатели вафли сделали многое, чтобы это было не сделать никак. Практически -- из некоторых WiFi карточек можно выбить сырой поток данных (шыфрованный), с которым потом что-нибудь сделать. Ну, хотя бы MAC-адреса вроде видны будут. |
| Автор: konshyn 16.5.2014, 23:22 |
| Насколько я понял, то соединение происходит точка-точка. Т.е. чтобы что-то словить, нужно на пути сигнала от роутера к адаптеру wi-fi поставить какой-нибудь мощный приемник, который может ловить радио волны. Тогда получится что-нибудь поймать. А так - сомневаюсь что может что-то выйти. |
| Автор: goga075 19.5.2014, 08:17 |
| Ну это не точка-точка. Ты свой радио приемник настраиваешь на прием всех пакетов от точки с мас адресом ***. Указываешь пароль для расшифровки этих пакетов. И на выходе получаешь трафик который можно анализировать какой-нить из программулиной. |