| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Сетевые технологии > подключиться SSH client-ом к EC2 службе |
| Автор: mstdmstd 21.11.2014, 09:06 | ||
| Всем привет, Сорри если не в ту ветку... Подскажите надо подключиться SSH client-ом к EC2 службе Имею the pem file с *.pkk расширением и структурой:
Имею Putty http://s017.radikal.ru/i400/1411/46/f11ad26d87e0.png Видимо, мне нужно в putty загрузить этот файл с настройкмами? Не понял как это сделать... Диалога открыть файл там нет... Или как ? |
| Автор: Aliance 21.11.2014, 09:28 |
| ПХП-то тут при чем? Имейте уважение, не заставляйте за вас выбирать раздел форума. |
| Автор: mstdmstd 21.11.2014, 10:06 |
| еще раз сорри, но это ветка "Форум -> Компьютерные системы -> Сетевые технологии." Я посчитал что это та ветка... Где у меня php ? |
| Автор: tzirechnoy 21.11.2014, 13:23 |
| Это секретный ключ. Он грузится в pageant. После запуска pageant появляется иконка в трэе, вот её открыть -- и можно загрузить файл. Потом этот ключ остаётся в памяти pageant и его можэт использовать putty для аутэнтификацыи. Впрочем, я не на сто процэнтов уверен, что это формат, который понимает pageant. Если не загрузится -- то надо открыть puttygen и в нём перевести в формат для pageant. Где взять астальные настройки -- адрес, порт, логин -- надо прочитать в документацыи от амазона. |