| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Сетевые технологии > помогите с локалкой +WinProxy |
| Автор: pafnutiy 3.1.2005, 00:37 |
| Доброе время суток Проблема такая - поставили нам ADSL канал интернет Подключаю на свой комп через вторую сетевуху , настроил WinProxy, подключаю соседний комп - все довольны Но комп бухгалтера работает по системе клиент-банк через прокси банка и мой локальный прокси не видит Может кто подсобит P.S. Если нужны подробности - сообщу |
| Автор: RA 3.1.2005, 05:32 | ||
ну правильно ведь банк не в твоей локалке. |
| Автор: pafnutiy 4.1.2005, 00:11 |
| Так в этом и проблема Что бы подключить интернет бухгалтеру нужно настроить ее комп на мой прокси но тогда придется отключить прокси банка |
| Автор: RA 4.1.2005, 03:15 |
| pafnutiy Ну может быть вам с Бухгалтером подругому установить выход в нет, через VPN к примеру (чесно говоря не проверял такой способ). Или с помощью программы SockChain установить соединение через цепочку прокси серверов, в данном случаи через тебя и банк. (вот этот вариант более оптимальный) |
| Автор: pafnutiy 5.1.2005, 02:54 |
| Спасибо попробую Может кто кинет ссылку рабочую |
| Автор: Guest 6.1.2005, 13:05 |
| Одурели пробовать VPN для бухгалтера, ну ты RAdmin и советчик))) Просто маршрутизируй бухгалтра во внешнюю сеть на своем компе, у нее шлюз пропиши и будет тебе прокси банка виден с бухгалтера... Встречный вопрос: как же ты думаеш аську почту и другую берду настраивать через прокси хех ? |
| Автор: Lavda 6.1.2005, 13:08 |
| Эт я Guest'ом написала, попробуш WinRoute или еще какую прогу... |
| Автор: RA 6.1.2005, 16:44 |
| Lavda Да это я чисто предположил. |
| Автор: pafnutiy 6.1.2005, 20:24 |
| Спасибо Lavda за совет Но что вы можете предложить кроме прокси Ведь ADSL канал жестко привязан к данному IP |
| Автор: Doc 6.1.2005, 23:42 |
| Есть еще 1 возможность правда геморная но так я смог настроить аську у себя сквозь 2 сети. Ставишь на комп Socks прокси, а эта штука ИП пакеты переадресует и используешь прогу Socks cap - трафик только 1 проги через проксю |
| Автор: Lavda 11.1.2005, 12:46 |
| Маршрутизация это однозначный способ используемый всегда тут нечего обсуждать, а socks cap нужен чтоб по соксу обходить файрвол это из области тунелирования, еще smtp тунелинг сработайте - за трафик не будите платить |