| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Сетевые технологии > Не работают порты свича в Cisco Packet Tracer |
| Автор: sidbarret 11.4.2020, 13:51 |
Доброго времени суток, изучаю сетевые технологии с помощью Cisco Packet Tracer . Проблема в том что создаю новую сеть и порты не работают, коммутатора. Пробовал автоматическое соединение делать, раньше работало всё, сейчас когда новый проект делаю, вот такая головная боль. Даже переустанавливал программу, не помогло. Работает почему то только соединение с сервером ![]() |
| Автор: Akina 11.4.2020, 22:13 |
| А мы, знаешь ли, по фотографиям не лечим. Хоть бы модели приложил, что ли... |
| Автор: sidbarret 12.4.2020, 02:47 | ||
мне с такими высокомерно небрежным ответом не нужна твоя помощь. Как научишься по фотографиям лечить, тогда и пиши - неумёха |
| Автор: Akina 12.4.2020, 09:21 |
| Ню-ню... вот только у меня-то проблем нет - у тебя они... так что кто тут неумеха - ба-а-альшой вопрос. |
| Автор: sidbarret 12.4.2020, 15:22 | ||
Исправил, я понимаю что ты хочешь чтобы из нас двоих неумёха был не ты,но тебе надо принять эту жестокую реальность и дальше жить. Не расстраивайся, ну подумаешь неумёха, научишься |
| Автор: Akina 13.4.2020, 12:29 |
| Ты не умеешь публиковать вопросы. Ты не умеешь публиковать решения. Зато ты умеешь бросаться необоснованными обвинениями. Как выяснилось, ты ещё умеешь находить и исправлять свои собственные косяки. Ну хоть что-то полезное ты умеешь - уже хорошо... авось когда-нибудь ещё чему полезному научишься. |