| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Сетевые технологии > RAdmin Определение входящего IP. |
| Автор: Guest 18.5.2005, 06:44 |
| WORKGROUPS В сети на всех машинах RAdmin, с доступом по паролю. В общем один мудень стал подключаться к одному компьютеру. Там сказали, что у них кто балуется мышью. В логе RAdmin-а никого кроме меня нет. В событиях есть одно подключение (r_server) от моего IP и указано время в которое я точно не подключался. Подскажите как узнать кто это делает (догадываюсь, кто, но как это подтвердить...)? |
| Автор: MuToGeN 18.5.2005, 09:15 |
| Следить за своим компьютером надо. Чтоб никто кроме тебя за ним не сидел. |
| Автор: Guest 18.5.2005, 09:35 | ||
Я бы сюда не писал, если б кто сидел... |
| Автор: MuToGeN 18.5.2005, 17:00 |
| Привязать IP к маку, запустить что-то типа arpwatch - тогда он по идее себя запалит. |
| Автор: RA 20.5.2005, 22:58 | ||
Или проверить свой ПК на наличие всего того, что позволяет подсоединятся через тебя. Например прокси сервер. MuToGeN А если он и мак подделал? |
| Автор: MuToGeN 24.5.2005, 16:13 | ||
|
| Автор: Fearless 27.5.2005, 00:06 |
| =)) .. а мож это просто настроено удалённое подключение к рабочему столу ;) .... |
| Автор: En_t_end 27.5.2005, 04:26 |
| Выруби прежде всего ненужные сервисы. Есть там один очень крученный Хоть он и не такой мощный как кажется, но через него можно сделать очень много. |
| Автор: MuToGeN 27.5.2005, 16:24 |
| В случае RAdmin'оподобных и RemoteDesctop'ноподобных вариантов: если просто вырубить сервисы, то это не позволит найти того, кто это сделал. А вот если поставить сниффер (или фаервол, логирующий подключения), то что-то можно будет определить... |